GalaN писал(а) 15 ноя 2015, 10:06:По меню все равно совсем небольшой выбор напитков. Очень странно, на Азамаре выбор намного круче.
Нам в принципе не особо важно, и пива достаточно. Но ради интереса - в чем тогда фишка ТУИ, в питании что ли.
Я думала, что такие деньги платят за питание+алкоголь+ сервис, типа как за Азамару, только немецкую
В барах гораздо больше ассортимент, это же меню из ресторана Атлантик, там например коктейлей нет совсем
Я когда то ставила здесь по чей то просьбе барное меню с MS2, если интересно, могу поискать.
Туи, конечно, ни в каком виде не Азамара, это в первую очередь корабль для семей, часто с разновозрастными детьми. А на Азамаре детей не только не ждут, но и в общем не очень хотят видет - они будут мешать спокойному отдыху пассажиров
Немцы любят свои корабли: чтобы все было по немецки, а не повторялось каждое сообщение пять раз
Чтобы еда была с "немецким оттенком", поэтому например на Аиде Brauhaus с рулькой
А на Туи еще очень хороший детский/теенс клуб, не "содержание под присмотром", а развлечение совмещенное с обучением, развитием и тп.
И еда в Атлантике с претензией на звездочность.