Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tiki писал(а) 12 ноя 2012, 19:10:Классный отчёт!
Но почему-то многие в первых отчётах о первом круизе просят не повторять их ошибок, но хорошая часть круизёров всё-равно их совершает.
TNA писал(а) 05 ноя 2012, 10:46:Да что день рождение- 62 года позади - а сколько ещё впереди???? Главное не в этом - а в форумчанах, я не за себя переживала, в этой истории - я - дело десятое, а вот надежды мужа на новых друзей и единомышленников не оправдались - вот в чём трагедия!!!!
Но я убедила его, что это не беда, ( я умею это делать) , что все люди разные, у всех свои ценности - но форум для этих людей оказался просто ступенечкой для решения своих проблем! Об этом много говорили в других отчётах.
GalaN писал(а) 06 ноя 2012, 18:35:
Голос за кадром настоящего учителя
Alisia писал(а) 06 ноя 2012, 22:58:Какая прелесть ваш отчет! Читаю и наслаждаюсь!
И да, снимаю шляпу перед вашим героизмом. У меня родители чуть постарше вас, за 11 лет были у меня в гостях 3 раза! Всего и нужно сесть на самолет, а я встречу , но - таможня, языка не знаем, а вдруг не встретишь - лучше вы к нам!
Alisia писал(а) 12 ноя 2012, 23:43:Спасибо огромное за ваш душевный отчет, один из лучших на форуме!
italalla писал(а) 13 ноя 2012, 00:33:GalaN писал(а) 06 ноя 2012, 18:35:
Голос за кадром настоящего учителя
А мне даже гидом по началу показалась. Если бы не возгласы
TNA писал(а) 12 ноя 2012, 19:23:Только вот мы как то не обратили внимание на то, что вапаретки в Венеции ходят по своим каким то маршрутам. ...
Tiki писал(а) 13 ноя 2012, 13:52:TNA писал(а) 12 ноя 2012, 19:23:Только вот мы как то не обратили внимание на то, что вапаретки в Венеции ходят по своим каким то маршрутам. ...
Жаль, что не обратили внимание, а если почитать отчёты форумчан, то почти во всех отчётах, где есть порт Венеция описаны и маршруты и даже с какого номера вапоретто на какой остановке пересаживаться на другой номер. Да и на самих остановках написан маршрут и интервал движения.
Но само путешествие у вас замечательное. В зрелом возрасте немногие решаются на такие авантюры, как первый раз за границу и первый круиз. Молодцы!
TNA писал(а) 12 ноя 2012, 15:15:нет, набережная мне понравилась намного больше, чем Рамбла...
TNA писал(а) 05 ноя 2012, 09:23: На 10 палубу пришли заранее - флагом махали так, что подошёл круизный фотограф и несколько раз его сфотографировал, но ни в половине шестого, ни без 15 шесть, ни в шесть - НИКОГО НЕ БЫЛО....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах