синьор робинзон писал(а) 26 авг 2016, 02:34:Тут сказка должна быть.
Так сказка, она у каждого своя. У вас одна, у директоров ХАЛ другая. Эфективный менеджмент наступает во всех аспектах нашего существования, заменяя старые стандарты и подменяя старые понятия. И самовар у нас электрический, и сами мы довольно не искренни, как заметил Михал Михалыч ещё когда?
Поэтому я не заморачивался технической стороной, есть там боковые струи или нет, кстати там лежак металлическо-трубчатый по всему радиусу вделан, что на Евродаме только с одной стороны, поэтому и нет струй, бо, а зачем трубки струировать, а просто наслаждался моментом, причем, нехуже, чем на Евродаме. Ну, не танк, но БМП - точно! В тот день ещё знатный шторм был, так что получилось большое джакузи с волной! Натуральный Лунапарк!
Но поводу энтертейнмента или развлекухи, по нашему. Один вечер был итальянский певун. На удовлетворительно с плюсом. На гитаре хорошо играл. Второй вечер японский жонглер. Так себе. Третий вечер - они же по очереди. Потом два вечера - танцевально-певческие представления. Тут - очень хорошо, но под запись, а пели в живую и танцевали(в большинстве - наши ребята) круто. Хотя с Рояловскими постановками не сравнить. И в последний вечер была совместная с ВВС интерактивная постановка под названием Frozen Planet. На экранах показывались ролики про северную природу, а на сцене группа классической музыки играла, а вот автора я и не помню, пардонте! Суть в том, что этот компазитор писал музыку смотря эти же кадры, так сказать - навеянное. Даже детям понравилось!
Пианисты в Billboard - красавчики,из Америки
Блюзовики, частью с Евродама.
Классическая музыка - каждый вечер у Линкольна.
А вот для чего на подходе к ресторану установили кучу мониторов - я не понял. На них всегда были одни и те же картинки про готовку и о поварах корабля. Нет, кок на корабле - дело очень важное, на полном серьезе, но про них было, как раз чуток, а большую часть времени....ни о чем. Меню хоть бы крутили, ан нет...
И зайчик зеленый,грустно сидящий в блатной зоне, которой никто не пользовался в такую погоду. Скучно ему, собака красная не прилетала, поди,ветер то сильный
Подводя итог о корабле. Он мне понравился. Не побоюсь слова - очень. Не смотря на изменения расписания, шторм и всякие недочеты, тут обговоренные. Корабль на котором каждый пассажир может найти свой уголок, корабль дающий ощущения комфорта и спокойствия и с которого не хочется сходить(хотя эта ситуация у нас со всеми круизами). Респект!
И капитану - респект!
За сим, всё по кораблю, далее путевые заметки, вкратце, и фотки.
Август. Норвегия.