Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
lamein писал(а) 26 окт 2015, 11:31:А вот с канадской визой у граждан РФ всегда были проблемы
GalaN писал(а) 26 окт 2015, 16:37:А Нью-Йорком я любовалась с палубы Карибской Принцесс из порта в Байонне.
GalaN писал(а) 25 окт 2015, 22:48: почему заменили порт, нас не уведомили. Только сообщили за 6 дней о том, что выход будет из Cape Liberty Cruise Port in Bayonne.
FunCruiseGirl писал(а) 26 окт 2015, 13:05:Первый раз слышу, чтобы Принцесса использовала Рояловский порт.
GalaN писал(а) 26 окт 2015, 16:37:А Нью-Йорком я любовалась с палубы Карибской Принцесс из порта в Байонне.
vga50 писал(а) 27 окт 2015, 00:28:Действительно, самый неудачный порт в НЙ бухте. И неудобно добираться и вида никакого.
Однако, однажды наблюдал, как Селебрити Саммит (редкий гость в НЙ), вместо того, чтобы отправиться прямо к Верразано, пошел вверх по заливу! Обойдя по дуге остров Либерти, и немного не дойдя до Беттери (южная оконечность Манхаттена) круизник развернулся и лег на обычный курс.
Т.е. капитан немного скомпенсировал неудачное расположение порта и дал пассажирам возможность полюбоваться прекрасной бухтой. Вот бы все так делали!
O'lena писал(а) 27 окт 2015, 11:16:Как же мне нравится НЙ! Смотрю на фотографии, а в голове настойчиво звучит песня Фрэнка Синатры Нью Йорк - Нью Йорк.:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах