Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
port12959 писал(а) 29 июл 2015, 16:31:Подписываюсь!
Мне через три недели на нем в путь.
Frootje писал(а) 29 июл 2015, 16:57:выполнял важную миссию, приветствовал гостей на входе и лил им антисептик на руки зачем это, я не поняла, когда рядом с ним стоит автомат с антисептической жидкостью
marina bravina писал(а) 29 июл 2015, 20:02:Frootje писал(а) 29 июл 2015, 16:57:выполнял важную миссию, приветствовал гостей на входе и лил им антисептик на руки зачем это, я не поняла, когда рядом с ним стоит автомат с антисептической жидкостью
Мимо автомата многие проходят, а мимо работника не пройдёшь. Прошлым летом на Косте было именно так, я была в полном недоумении, в своём отчёте написала. Так что пусть стоит. Нет инфекции!
Хельга25 писал(а) 30 июл 2015, 12:02:Поздравляю нас всех с новым автором! Браво, Frootje, новой молодой крови нам не хватало! Прямо морской освежающий бриз, а не отчет! Как же вы адаптировались в этом царстве пенсионеров?
Очень интересна тема развлечений на Кунарде.
Сейчас моя подруга с дочкой пакуют чемоданы, жаль , у меня не получилось попробовать королевский круиз, но какие наши годы!
Так вот, дорогая Frootje, какие платюшки брать? Какие специальные вечера , костюмированные балы были у вас в круизе? Они обе очень любят наряжаться
Попал как-то англичанин на необитаемый остров. Жил он там, жил долго, и вот наконец спасатели приплыли. Ну они смотрят, как он там устроился, осматривают все, расспрашивают...
- А что вот это за хижина такая стоит?
- А это мой дом, здесь я живу.
- А это что за огромная красивая хижина недалеко от вашего дома?
- А это клуб, который я посещаю.
- А что это там, на другом конце острова, такая заброшенная маленькая хижина стоит?
- А это клуб, который я игнорирую.
- Что такое мужской стриптиз по-английски?
- Это когда джентльмен под музыку Стинга медленно... ослабляет узел галстука.
Frootje писал(а) 29 июл 2015, 14:48:queen_V все начинается с малого, главное желание, а оно судя по всему, есть
Frootje писал(а) 30 июл 2015, 15:16:Если вашей подруге с дочкой нужно выгулять помпезные платья, этот корабль самое то))
Frootje писал(а) 30 июл 2015, 15:16:Янис потянул ногу и мы почти все вечера проводили на палубе любуясь небом и морем.
Frootje писал(а) 30 июл 2015, 15:16:А так как он у меня тоже очень любит танцевать одной идти не хотелось
queen_V писал(а) 30 июл 2015, 15:37:Frootje писал(а) 29 июл 2015, 14:48:queen_V все начинается с малого, главное желание, а оно судя по всему, есть
Эх, Ника! Желание, чтобы форма сохранилась подольше есть. А вот желания что-то активно для этого делать нет. Пирожные есть хочется, а спортом заниматься не хочется. Приходится себя заставлять.
Хельга25 писал(а) 30 июл 2015, 16:05:Вот какие бывают веселые мужчины! Любят танцевать:roll:
Frootje писал(а) 30 июл 2015, 19:35:Хельга25 писал(а) 30 июл 2015, 16:05:Вот какие бывают веселые мужчины! Любят танцевать:roll:
Еще как! Мы с ним так и познакомились, кто кого перетанцует
Galja писал(а) 30 июл 2015, 20:09:Здорово, как же вам повезло, завидую
А мой муж ходит на танцы, мы даже по бутылке шампанского получили на конкурсе в честь 175летия, но идет каждый раз как на каторгу
А уроки бальных танцев у вас были? Можно было быстренько подучить фигуры
Спасибо за подробное описание, интересно и приятный стиль написания
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах