ureczyk, спасибо Вам за перевод. Хоть понятно стало, что за пещеру посмотрели
А остров всё-таки находится в море. По карте это скорее всего Коралловое море, тк Соломоново море выше. Красная точка - остров Доини, я уменьшила карту, чтобы увидеть название того водного пространства, которое омывает остров.
Мы потом пойдем выше, и уже будем на острове, который находится в море Бисмарка.
Какой зверек интересный, никогда такого не видела, даже на фотках в Интернете не встречался. Здорово! А уж как вкусно он ел яблоко! Я тоже потянулась вслед за ним.
GalaN,читаю с большим интересом! Рада за Вас,в такой дали побывали,так быстро сменили полушария,моря,океаны... Фото ,как наяву.Запомнились танцы "людоедов",красивые люди с открытым взглядом.На фото хорошо видны ноги/ступни,красивые,не часто такие увидишь среди европейского населения (в круизе около бассейна) имхо.Мне понравился ракурс съемки. Да,впервые вижу круизный корабль с такой ржавчиной снаружи,немножко странно,что Sun Princess в таком не белоснежном виде. GalaN,Вас не заинтересовали катания на лодке с папуасами ?я бы с удовольствием.Фото лодок и круизного корабля сразу хочется напечатать и в рамку большого размера,и мечтать...
O'lena писал(а) 23 июн 2017, 19:37:Какой зверек интересный, никогда такого не видела, даже на фотках в Интернете не встречался.
Ага, мы тоже впервые увидели. Очень забавный.
Versailles писал(а) 24 июн 2017, 12:55:Да,впервые вижу круизный корабль с такой ржавчиной снаружи,немножко странно,что Sun Princess в таком не белоснежном виде.
Персонал в каждом порту подкрашивает. Но старину уже сложно закрасить)
Versailles писал(а) 24 июн 2017, 12:55:GalaN,Вас не заинтересовали катания на лодке с папуасами ?
В лодочке прокатиться не захотелось) Мы в похожей пироге уже катались в Панаме.
Остров очень большой, уже пешком не обойти. Остановка здесь, как я поняла, для того, чтоб познакомится с настоящим бытом жителей-островитян в ПНГ. Мы увидели две большие деревни и несколько хуторов. Впечатление осталось неоднозначное. Очень бедно, грязно, нет никаких современных инноваций. Люди как будто оторваны от внешнего мира. Хотя, это конечно, не так. Но когда мы там гуляли, то создавалось впечатление, что попали в прошлый век. И всё вокруг нас декорация, а не настоящий мир. Настолько не верилось, что люди до сих пор так живут. И в этом фото-рассказе я обо всём покажу-расскажу)
То, что мы находимся совершенно на другом полушарии, нам всегда напоминает месяц
Рассвет.
Люблю наблюдать за облаками. Особенно по утрам они часто принимают причудливые формы.