О, я вам сейчас ведро налью дегтя!Шипа писал(а) 12 дек 2017, 00:16:Ооо, с мегабасами, я вам щас налью ложку дегтя в бочку меда.
Во первых сейчас низкие цены только на самые не удобные рейсы. Во вторых сервс там- нет приличных слов.
Едем в Вашингтон, атвобус в 7 утра. Приходим как заявлено, без 15 семь. Стоит толпа. Крыши нет, льет дождь. Информации ноль, единственное что можно понять, это то, что очередь все же на автобус в Вашингтон. В 7,20 автобуса еще нет. Приходит автобус на 7,40. Я подхожу, объясняю, что ребенок замерз, можно мы поедем на 7,40 вместо 7, все равно автобуса еще нет, а в 7,40 полно свободных мест. Нет, нельзя. И даже не говорят что можно как-то за доплату поменять билеты, просто тупо нет и все, ждите. Наконец с опазданием на 40 минут появляется этот автобус. Заявленный там интеренет не тянет вообще, даже инсту не открыть. Но доехали, слава богу.
Обратно еще веселее. В 10 вечера накануне приходит е майл, ваш автобус отменен. Можете получить деньги обратно или поменять на другой рейс. Да, только вот покупали мы на 9 утра, а поменять можно не ранее чем на час. А у нас самолет из НЙ. Возврат денег тоже мало утешит, так как брала билеты по 19 долларов, а сейчас уже на все автобусы минимум по 35-40 и тоже мест нет раньше 12. Ладно, будем решать на месте. Приходим, спрашиваем, что нам делать. Нас выводят из очереди, стойте тут. Опять ничего не объясняют. Стоим час. Приходит автобус на 10. Все туда садяться, нам говорят - стойте. Мне уже просто женщина из очереди объяснила, что сейчас загрузят всех с билетами на 10, если будут места, то нас посадят. В общем, уехали мы чудом.
Написала им рекламацию, жду ответа.
Вывод у меня однозначный, лучше переплатить 5-10 долларов и ехать нормально, как Автор! Очень жалею, что читала этот отчет уже после того, как купила билеты на это Мегабас!