IlushkaL писал(а) 17 ноя 2014, 19:20:Кстати, эта акция с чаевыми ещё в силе!
На какие маршруты? А то там, может, цена такая, что факт включения чаевых в объеме общих расходов и не заметишь. Но вообще-то интересно было бы разок попробовать, чтобы сравнить.
IlushkaL писал(а) 17 ноя 2014, 19:20:Кстати, эта акция с чаевыми ещё в силе!
На какие маршруты? А то там, может, цена такая, что факт включения чаевых в объеме общих расходов и не заметишь. Но вообще-то интересно было бы разок попробовать, чтобы сравнить.
Можно депозит внести, а планировать перед финальным платежом. А то, гляди, расхватают все Нет, я не хочу. Маршрут для нас немаловажная весчь, а здесь всюду уже были. А люкс - он и в Африке люкс. Надо теперь стрессы пережить с Костой
Ну я переживу. Маршрут, в принципе, неплохой. Но для меня в данном случае сезон имеет значение. Все-таки конец октября - погода не стабильна. Может и повезет, а может и нет. Все-таки не настолько уж дешево, рисковать не хочется.
Эту бэйби бутлеггера один фанат/коллекционер восстановил. Корпус из махагони, авиационный мотор Испано-Сюиза (мечта Козлевича!), все дела.... Вот она на ходу:
О, вот это он! Сразу чувствуется крейсер и скорость!
Кстати, я не ожидал, встретил упоминание о Варяге в соборе Св.Николая в НЙ на Е.97й. Оказывается, экипажи Варяга и Ретвизана внесли деньги на его строительство и подарили алтарный крест, который дсп там находится.
Задал задачу, спасибо. Я из военно-морской семьи, да ещё и из тихоокеанской. У нас сейчас полвторого ночи, сон как рукой сняло.
На первый взгляд этот корабль на "Варяг" похож, базара нет. Но...пропорции, высота борта, трубы не такие и расположены по-другому. Вооружение вообще другое, принципиально. Три мачты фигня, рангоут переделывается, оказывается, по разным причинам. Найду, если vga50 не опередит.
Последний раз редактировалось georgkap 18 ноя 2014, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Но что же русский военный корабль делает на фешенебельной Ривиере? (Там, кстати, фото во всю длину модели, надо раздвинуть браузер, чтобы увидеть корму) С другой стороны, это обьясняет отсутствие таблички!
Спасибо, Галочка, за экскурс в историю!
Вот красивое фото Громобоя!
А тут полное разрешение, открывайте в отдельном окне: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Gromoboy1901.jpg
2. Четко прописанные и соблюдаемые часы приема пищи, после которых или между которыми, ваше желание поесть (перекусить) не осуществится никоим образом нигде и никак. Не помню уж точно, но примерно так: Завтрак: 7.30 - 10.00 Обед: 12.00 - 14.00 Чай afternoon: 16.00 - 17.00 (но там только сладкое и парочка видов канапе с колбаской) Ужин: 18.30 - 21.00 Все. Ни шагу в сторону, ни лишней минутки. Если вам захотелось пожевать в 11.30, или вы вернулись из города в 17.30 и страшно гололны, или, упаси вас господь захотеть позднего перекуса часов так в 11 вечера - бедняги, вам остается только грызть свои ногти, ну или слоняться по коридорам выпрашивая (причем безрезультатно) у кого нибудь хоть какую нибудь еду.
А рум-сервис? У такой компании должно быть шикарное меню для заказа в номер. Как с этим дела обстоят?