После предыдущего круиза с TUI, я не думала, что выберу их корабли в ближайшее время, но увидев хорошую цену на интересный для нас маршрут, я решила дать TUI ещё один шанс, и ни сколько об этом не пожалела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Music of wind писал(а) 27 дек 2017, 20:18: Конечно, я была готова ко всем нюансам немецкого круиза, но на деле оказалось, что произошли значительные изменения в лучшую сторону. Возможно, проблема была конкретно в тройке, потому что четвёртый Mein Schiff понравился мне гораздо больше.
Music of wind писал(а) 29 дек 2017, 00:20: Вернулась бы на Канары хоть завтра!
Music of wind писал(а) 29 дек 2017, 11:31: Возможно, положительные изменения произошли и на тройке, и вообще на всех кораблях ТУИ, потому что изменилась политика компании...
Music of wind писал(а) 29 дек 2017, 11:31: Возможно, положительные изменения произошли и на тройке, и вообще на всех кораблях ТУИ, потому что изменилась политика компании...
GalaN писал(а) 29 дек 2017, 11:41:Но у меня есть подозрения, что проблемы были в большом количестве русскоговорящих туристов. Вот персонал, шокированный, таким количеством не привычного для них контингента, и расслабился
Я предположила, что была замена персонала на Тенерифе (видела как на Тенерифе садилась большая группа обслуживающего персонала).
Из этого я хочу сделать вывод, что многое зависит от персонала!
Music of wind простите, что вмешалась со своими рассуждениями.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах