Корабль нам достался не особо новый, но, божечки какие там кровати - просто заверните с собой!
Чутка фоток караельных закутков, экшенов и еды:
Выплывали мы из Майамщины, точнее из Fort Lauderdale. Отплытие запомнилось вот этим домом, жители которого вышли на балконы и махали нам на всевозможный манер:
Первая остановка несколько разочаровала - Princess Cays. Вроде был на Багамах, а вроде и не был... Такое себе, еще и с погодой не повезло...
Доставка на берег тендерами, часть из которых вдруг сломалась, а часть ждала с людьми на борту часа 1,5 пока утихомирятся волны. Пляж наверное не плох, если не в дождь.
Вторая остановка Saint Thomas, U.S. Virgin Islands была самой невероятной, бо тут мы с мужем оба лишились морской девстввенности и открыли для себя снорклинг! Я даже не думала, что такое возможно - стоишь по пояс в воде, окунаешь вниз голову и ты в аквариуме! Я плакала от счастья, лавируя между нескончаемыми стаями мелких рыбх, кричала от радости, запотевая маску, когда мимо проплыло что-то большое и ярко-синее, отдала последний кусок хлеба приставучим полосатым моснтрам...
Год, ровно год я каждый день вспоминаю это место и этот кораловый риф, который находится на пляже COKI POINT недалеко от местного океанариума.
ЗЫ: за видос не судите, чуть телефон не утопила, ну и это не те, рыбы что у рифа, а те, что под ногами на самом пляже.
Далее мы двинули в сторону Saint Kitts
Очень мало осталось впечатлений от этого острова. Скромный городок, продавец "фото" с обезьянками, зеленый цвет воды...
Ах да, и приятный вью-поинт, где можно наблюдать природный батл Атлантического океана и Карибского моря - South Peninsula.