grekova » 26 май 2018, 20:28
Нет, не из-за этого, хотя однократная виза на 2.5 месяца - это тоже было забавно.
Мы следом в марте полетели в милан. И там на границе выяснилось, что его паспорт находится в базе данных украденных паспортов Интерпола. Но итальянцы - люди попроще чем американцы, нас промурыжили и туда и обратно, но впустили и выпустили. Приехали домой, начали разбираться.
Вопщем оказалось, это был некий сбой (!!!) в нашем ФМС (!!) и по ошибке куча паспортов наших граждан попала в этот список интерпола. Классно, правда? Ни извините ни простите - ничего. Советуем вам сделать другой паспорт. Ну вот сделал, на неделе пойдёт шенген получать, посмотрим.
Да, это был наш первый опыт с msc, не могу сказать что я осталась в восторге, мне ncl больше зашел. Но щас в июле опять ими пойдём, посмотрим))
В юниверсале мы тоже до этого были, но не были друзья и родители, решили им показать. Детям пох, они маленькие))
А Кенеди мне был профессионально интересен, я потом по итогам на работе делала презу сравнение нашего Байконура, Восточного и кеннеди))