И вопрос, наверное не очень в тему у Delta Air, как багаж заранее включить, я час на их сайте, нашел стоимость, но не могу понять как добавить в заказ и оплатить?! Или оплата, на стойке регистрации ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DarkSouL писал(а) 09 дек 2024, 23:49:не могу понять как добавить в заказ и оплатить?!
DarkSouL писал(а) 09 дек 2024, 23:49:как багаж заранее включить
DarkSouL писал(а) 24 ноя 2024, 21:08:14.май Miramonte - Sequoia NP - Isabella Lake или Bakersfield или ??? 390 В этот день ДР, хотелось бы красивое место на вечер.
В вашем плане это ни два ги полтора. 5 с половиной часов езды и ничего по дороге. Альтернативно я либо смотрел бы больше вчера, пусть бы и не доехал до Provo, а сегодня был бы совсем тупой день типа 8 часов чистой рулежки, либо, что сделал бы я, посмотрел бы 6 часов акри, Goblin Valley, может быть Canyonlands и заночевал бы в Green River/ (Это всё вчера). Сегодня поехал бы в Fantasy Canyon (около Vеrnal), а потом в Jackson Hole через Flaming Gorge в Provo. Это 8 часов чистой езды. Fantasy Canyon - очень не обычное место и ходить надо мало.
Как насчет Lone Pine вместо Isabella Lake?
подскажите пожалуйста, относительно платных дорог, я подразумеваю, что проще взять транспондер (если да, то где?) или какие варианты?
DarkSouL писал(а) 18 мар 2025, 13:13:На сайте требует местный адрес, непонятно как там заказать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности