нужно: Индия, Филиппины, Англия, Индонезия, Вьетнам, Финляндия, Польша
Также есть магниты на обмен из Египта и Иордании
Пишите в личку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Adventurer писал(а):Во многих нехоженых местах магнитов нет как явления, да и другими сувенирами - засада.
Я в таких случаях делаю магнит сам: беру любой небольшой местный артефакт (жетон, брелок, значок, статуетку, монету) и присобачиваю к нему сзади магнитик.
Получается красиво и оригинально. Всяко лучше чем клоны с китайской фабрики. Особенно добивают стандартные пляжные тапки, к котором на месте прилепляют пластиковый стикер с названием города.
Adventurer писал(а):Во многих нехоженых местах магнитов нет как явления, да и другими сувенирами - засада.
Я в таких случаях делаю магнит сам: беру любой небольшой местный артефакт (жетон, брелок, значок, статуетку, монету) и присобачиваю к нему сзади магнитик.
Nailchik писал(а):А не подскажите, где можно было бы прикупить сам магнитик? Никак не могу найти.
Nailchik писал(а):Adventurer писал(а):Во многих нехоженых местах магнитов нет как явления, да и другими сувенирами - засада.
А не подскажите, где можно было бы прикупить сам магнитик? Никак не могу найти.
Nailchik писал(а):А не подскажите, где можно было бы прикупить сам магнитик? Никак не могу найти.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей