Как безопасно избавиться от капалы (ритуальной чаши).

нумизматика, филателия и прочие увлечения коллекционированием чего-то

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели: Поиск и бронирование отелей, апартаментов
Апартаменты, квартиры: Поиск и бронирование жилья напрямую у хозяев с гарантией .
Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене Лучшие предложения от Rent Car компаний, горящие предложения, хорошие скидки, возможность взять в одном месте, а сдать в другом, различные виды страхования.
Авиабилеты : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам
Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Как безопасно избавиться от капалы (ритуальной чаши).

Сообщение Капитан Блум » 25 окт 2024, 23:57

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Долго не мог понять в какой из форумов лучше написать, но подумал, что сюда вполне к месту.

Мы недавно избавлялись от всякого ненужного, и среди прочего была "маска", купленная несколько лет назад в Индии. Мне вообще нравится привозить какие то сувениры из поездок в этническом стиле, в основном для интерьерных целей. Думали сначала просто ее выкинуть, но потом предложили на Авито и, к удивлению, за ней прям выстроилась очередь каких-то немногословных людей из области изотерического и, возможно, ведьмы. ))) Шутки шутками, но один все-таки меня скупо просветил (представился представителем несуществующего музея Востока из Калининграда), что это вовсе не маска, а ритуальная чаша - капала, - с изображением Кали. Я в Непале был в ее храме. Это довольно кровожадная богиня, требующая жертв крови в обмен на исполнение желаний. Раньше приносили человечские жертвы, кровь которых пили из таких чаш по кругу, сейчас все больше кровь животных. Хотя, вот, недавно в Индии судили директора школы, который принес в жертву школьника этой самой богине... . Я считаю себя представителем традиционной религии, но решил снять чашу с продажи. Ей, думаю, никто не пользовался - внутри она чистая и следов крови нет, да и сделана не из черепа, а из панцыря черепахи. Меня насторожила уклончивость и скрытность покупателей, когда я пытался выяснить почему вдруг такой большой спрос на нее. Может, кто-то знает как безопасно для себя и окружающих избавиться от этого ритуального предмета? Дома она не нужна, да и не хочется теперь ее хранить у себя. Не хотелось бы, чтобы она могла навредить кому-то или была бы использована во вред, даже теоретически. Может у кого-то есть мысли или знания на этот счет? Благодарю за ответ.
Капитан Блум
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Как безопасно избавиться от капалы (ритуальной чаши).

Сообщение Анастасия Г. » 26 окт 2024, 04:56

Просто скоро Хэллоуин)
А куда её деть.. Можно сделать из неё кашпо на дачу или использовать в оформлении клумбы :) Но это если понимать, что по сути сейчас это не ритуальный предмет, а просто ёмкость. Ну а если всякие таинственные личности уже навели на Вас задумчивость про безопасное избавление, то можете придумать себе любой неэнергозатратный ритуал с красивым избавлением от неё. Например, пойти в лес на пикник, прихватив с собой эту чашу и бутылку красного вина, выкопать ямку поглубже, положить туда чашу, засыпать землёй и полить всё это вином. Пить не надо) Мысленно отрежьте все связи с этой чашей и ситуацией и поблагодарите высшую силу за такой интересный опыт.
Анастасия Г.
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Re: Как безопасно избавиться от капалы (ритуальной чаши).

Сообщение Orchis » 26 окт 2024, 08:36

Сейчас пойдут странные ответы.) Но и вопрос не совсем обычный для этого форума. Мой совет: только в воду. Детали продумайте сами. Вода смывает память у предметов. Так когда-то поступали и в одной из областей Индии. Второй совет, более прозаический: найдите среди своих знакомых несуеверного человека и предложите чашу в подарок, разумеется, рассказав о её особенностях. Тот, кто не видит ничего мистического в предмете, не подвержен и влиянию этого предмета. А вещица наверняка выглядит оригинально и будет интересным сувениром
Orchis
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 16

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКоллекционеры всех мастей

Включить мобильный стиль