Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Обсуждение марок и моделей мотоциклов, скутеров, квадроциклов. Велосипеды, фэтбайки или электробайки. Советы и рекомендации от обладателей тем кто собирается покупать. Обслуживание, хранение, налоги. Особенности эксплуатации в городе. Запчасти для снегоходов и квадроциклов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я наоборот , с апреля по ноябрь в основном только на мото. Просто на это я в основном по городу . Не люблю далеко ездить. + у меня еще КТМ ЕХТ 200 2Т. И пару тройку мотоциклов на продажу всегда стоит, тоже на них езжу. А на Хаябусе 5-6 тыс. миль в год это нормально.
Тише едешь , дальше будешь . ( от места куда едешь).
vatson писал(а) 23 дек 2014, 11:57:это как так? по 100 км в день на мото при том, что целый день на машине?)))
Да отчего ж вечерком сотню не прохватить? Я иной раз и больше наматываю,тем более в выходные.Надо сказать,что прошлый сезон порадовал-открыл 26 апреля,а закрыл в конце октября. Не считая что еще по Пхукету в ноябре погонял
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
vatson писал(а) 23 дек 2014, 11:57:это как так? по 100 км в день на мото при том, что целый день на машине?)))
Живу летом за городом,машину держу на парковке у офиса, туда-обратно на моте около 50 км получается ежедневно, ну и вечерком часок-другой покататься перед сном.
Очень полезен для прокачивания скила и поддержания себя в форме, эндуро . У меня для этих целей КТМ ЕХТ 200 2Т. Катаю на нем круглый год, очень полезно в плане опыта , контрруления, торможения. Опять же вилли с первой по четвертую передачу с ровного места. Ну и вообще прикольно ездить там где ни один джип не заедет.
Windpavel писал(а) 23 дек 2014, 18:01:Очень полезен для прокачивания скила и поддержания себя в форме, эндуро .
Вот чота очкую я из за позвоночных грыж и протрузий. Даже обычный велик пришлось забросить-200 метров проезжаю и руки немеют. Только чопперная посадка позволяет ездить на мотоцикле.
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller писал(а) 23 дек 2014, 22:21:Только чопперная посадка позволяет ездить на мотоцикле.
А мне наоборот неудобно, на спорте или эндуро хоть привстать можно на колдобинах, брал у друга HD прокатиться,так на каждом лежачем полицейском ощущения,что вот-вот позвоночник в трусы ссыплется.
Во во . На эндуро с его длинно ходовыми подвесками глотаються все неровности. Если без прыжков - трамплинов , то нагрузка на спину точно меньше чем на чопере.
У меня дело не в кочках и колдобинах,а в самой посадке.Чоппер позволяет сидеть откинувшись назад и держать голову в нужном мне положении.Последствия спортивной молодости.
AbuHasan писал(а) 23 дек 2014, 21:44:Ага,только бензина жрет,чуть меньше,чем мой паджеро и 22 литрового бака км на 200-230 хватает,по трассе рекорд 300 км на баке,если тошнить 120-130
да у меня дохлый чоппер жрет не меньше на скоростях 60-100 км в час.... быстрее не езжу, потому что езжу без защиты (в ней жарко) и лень напрягаться и быстро ездить ))
Veller ага ) я в 40 начал увлекаться мото, кикбоксингом, походил на латиноамериканские танцы, сейчас встаю на горные лыжи ) в планах на летний сезон поучиться ездить на скейте и лонгборде, и освоить вейкборд и/или кайтинг )) жизнь продолжается )
Нет, просто дети растут,а игрушки остаются Ну не мог я себе, в далекие 80-е позволить ничего ,кроме ЯВЫ,да и если бы даже денег нашел,то все-равно купить было негде и нечего, вот и ездил на Яве и слюни по импортным мотожурналам размазывал.Потом работа,семья,дети..не до мотоцикла было.А теперь самое время мечты молодости воплощать, да и удобно, пробки пофигу и душа поет.
Меня накрыло в 37,то же джиуджитсу(уже бросил по состоянию здоровья) Катаюсь на горных лыжах , сноуборде и вейкборде.Дайвинг,подводная охота,кулинария,разок сиганул с парашютом.Ну и пиво с телками никто не отменял