МИФФ писал(а):Ренглер,не рассматривал ? Достойная машина,и по городу и в г.....о смело можно на ней ездить. Смотрел ее в салоне,жалко тест-драйва на него нет.
Тестил всю линейку Jeep недавно на джиперском фестивале.
Такие впечатления:
Компас и
Патриот - опычный бюджетный "паркет". Что удивило, у этих машин не было даже обычных буксировочных петель спереди. Т.е. где-то на дороге поломается - только эвакуатор На бездорожье себя показали как учебные снаряды для вытаскивания из говна сзади (спереди нету петель).
Чероки - очень, очень не плох. По сравнению с предыдущим - более современный салон. И внешнее более агрессивно стал выглядеть. Сел в него как в родного - все на своих местах (у меня сейчас предыдущая модель, которая до 2007 выпускалась).
Гранд Чероки очень комфортный, даже на бездорожье. Салон побогаче, кончено. Я ездил на дизельном - очень понравилось.
Ренглер - ездил на дизельных с автоматом и механикой. Из всех машин мне показался самым-самым. В нем и душа есть, и драйв. Съемный верх чего стоит! Машина очень большая, и главное - рамная. Клиренс самый большой, понижалка включается ручкой, а не какими-то кнопочками-колесиками как "современных внедорожниках". Дизель 2,8 CRD на автомате жрет 10-13 литров (знаю, т.к. полтора года на этом моторе жена ездит). На Ренглере с механикой ездил часа 2. Честно, не понравилась мне механика. При выборе Ренглера нужно разобраться с видом крыши: в варианте, который обычно на фото в буклетах - "мягкая крыша", т.е. тент и двери без оконных рамок. Сами стекла дверей отсутствуют, а вместо них клеенка, окна открываются на молнии и заворачиваются со всей грязью вовнутрь салона. Вид затентованой машины конченый, да и зимой... В том варианте, где есть жесткая крыша - двери с рамками и стеклами, и при снятой крыше это не "кабриолет", и машина без крыши Можно, конечно купить два вида дверей (они разные по конструкции) их легко переставлять самостоятельно. Еще многие говорят, что машина жесткая - не правда.
Да, еще, салон очень простой для тех, кто привык к "коже-роже".
После этого дест-драйва загорелся его купить. Прошла неделя, случайно протестил RangeRover...... и отлегло