Какие есть за и против? Особенно обращаюсь к владельцам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
crep1977 писал(а): по отзывам народа жуть какая ломучая,
crep1977 писал(а): движок 2 литра TFSI масло жрёт только в путь, ну и другие всякие проблемы.
crep1977 писал(а): И вообще про новые AUDI, как то плохо отзываются. А про ХЗ ни одного откровенно плохого отзыва нет. Так что ХЗ.,
crep1977 писал(а):И вообще про новые AUDI, как то плохо отзываются. А про ХЗ ни одного откровенно плохого отзыва нет. Так что ХЗ.
Sunseeker писал(а):rav4 / , бери тойоту, если самое главное в выборе это "не ломучая".
Sunseeker писал(а):.
если долить литр масла ( 500 рублей) на 10000 км это проблема - бери ТАЗ.
Sunseeker писал(а):всегда про новые отзываются плохо. Потому что недоступно.
Sunseeker писал(а): И вообще ты говорил про 3 литра дизель.
JEDI писал(а)://www.youtube.com/watch?v=HvqQuC_8VrM
GIN-NUR писал(а):Скучные какие то на внешность машины, нет драйва во внешности. Больше женские чтоли. Тигуан и Антара тож из этой серии, какая то тоска сквозит в маленьких немецких паркетниках, на фоне старших братьев. Может на аналоги посмотреть?
GIN-NUR писал(а):infiniti FX, Cadillac SRX и остальные японские и корейские зверьки.
valdamar писал(а):GIN-NUR писал(а):infiniti FX, Cadillac SRX и остальные японские и корейские зверьки.
не ну извиняюсь конечно, но это ж гавно полное особенно если сделано не в японии (про кадилак ваще умалчиваю)
ну еще субару ниче в высшей комплектации но это ж другая машина савсем
GIN-NUR писал(а):По поводу кадиллака, у меня был Кадиллак CTS 2. Прелесть а не машина, динамика оч даже, и внешность не банальный ширпотребный обмылок, проблем за полтора года не было вообще никаких. Что в нем говнястого я не понял.
GIN-NUR писал(а):infiniti FX, Cadillac SRX и остальные японские и корейские зверьки.
Мой выбор JEEP GRAND CHEROKEE
valdamar писал(а):не ну извиняюсь конечно, но это ж гавно полное особенно если сделано не в японии (про кадилак ваще умалчиваю)
ну еще субару ниче в высшей комплектации но это ж другая машина савсем
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы