Поделитесь своими рецептами закаливания.
Может кто-то даст ссылочку на хорошую и опробованную им книгу.
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
allilueva писал(а):Не смотря на спортивный и здоровый образ жизни (лыжи, бассейн, витамины и тд) кажду зиму неделя- полторы уходи псу под хвост - грипп, орви или ангина.т
Поделитесь своими рецептами закаливания.
format писал(а):Интересно, мне, человеку абсолютно не переносящему холод, которому контрастный душ кажется пыткой, закаливание пошло бы на пользу или нет (ну, если преодолеть себя)? Как весна, постоянно заражаюсь от ребенка, который, в свою очередь, заражается в садике. Задолбало.
SEAL писал(а):format писал(а):Закаливание - только один из факторов, положительно влияющих на иммунитет. Для решения проблемы необходимо пересмотреть многое, в частности - питание, режим дня, упражнения, БАДы...
russakowalena писал(а):... можно привыкнуть к чему угодно, только закаливанием они это не называют.
allilueva писал(а):Не смотря на спортивный и здоровый образ жизни (лыжи, бассейн, витамины и тд) кажду зиму неделя- полторы уходи псу под хвост - грипп, орви или ангина.т
gyrfila писал(а):Haski отличный совет, не верила раньше в дыхание и закаливания, а сейчас ...оооочень много положительного в этом нашла
format писал(а):Интересно, мне, человеку абсолютно не переносящему холод, которому контрастный душ кажется пыткой, закаливание пошло бы на пользу или нет (ну, если преодолеть себя)? Как весна, постоянно заражаюсь от ребенка, который, в свою очередь, заражается в садике. Задолбало.
GlazziK писал(а):Я закалялся так: лез под душ, делал воду сначало чуть похолоднее, привыкал, потом ещё ещё и собственно привык полностью.
format писал(а) 21 мар 2009, 23:34:Интересно, мне, человеку абсолютно не переносящему холод, которому контрастный душ кажется пыткой, закаливание пошло бы на пользу или нет (ну, если преодолеть себя)? Как весна, постоянно заражаюсь от ребенка, который, в свою очередь, заражается в садике. Задолбало.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой