Iraider » 28 дек 2011, 09:12
Хочется дополнить
Хорошо помогает "ДО" простая техника - сколько "дринков" - столько же стаканов воды. Количество получается приличное, но и результат отличный. То есть хоть коктейль пьешь, хоть рюмку текилы, хоть порцию виски - следом выпиваешь стакан воды. Утром никакого непонятного состояния нет вообще. Может, конечно, быть ощущение, как в прострации, но ничего неприятного
Я еще прямо перед сном выпиваю стакана 2-3 воды, если вечером пропускала Еще можно на ночь добавить 4 таблетки мезима. Как он помогает - фиг знает, это же немножко для других целей препарат, но помогает - проверено!
Если тошнит, не получается заснуть и "вертолетики" - промывание желудка и церукал внутримышечно. или просто церукал. снимает рвотные позывы, тошноту, дурноту, легче уснуть.
Утром хорошо газированная минералка, от пузыриков как-то там желудок массируется, что ли... фиг знает. но после нескольких отрыжек газиками пропадает отвращение в желудке потом получается уже что-то съесть.
А вот про печень я тоже иногда размышляю... Но насколько я знаю, она самостоятельно может за месяц безвредного существования восстановиться на 100%. это радует хотя хочется все-таки чем-то ей помогать, если уж вредишь. Мне посоветовали Гепабене, но я не успела найти в России перед отъездом, не попробовала еще.