Начну с начала, неотложка детская пришла через 1:20! Можно считать,
что крупно повезло, что у нас не критично было.
Дальше больше, привезли нас в инфикционку, посадили в коридоре и так еще 2 часа, пока я не стала ко всем приставать, с вопросом, когда же
нас посмотрит врач?!! Мне сказали успокоиться и передать своей мамаше, что очередь для всех едина и нечего сюда детей подсылать!
Трындец короче! Далее принесли нам горшок,на все попытки объяснить, что у нас ничего не получится, у нас рвота...к черту!
В итоге посмотрел нас дежурный врач, стал задавать вопросы, типа" Падал ли ребенок? Била ли я или кто-то еще его? Чем я его кормила?
Умею ли я готовить? Почему она такая худая? Как часто такое бывает итд. Поинтересовался еще
какие заболевания мы перенесли уже? Сказал, что очень нужно, чтобы она сходила в туалет итд.."
Измерили температуру. Пошумели на счет отсутствия документов, говорили что без них не имеют права и тд.
В итоге, положили нас в палату 6 местную. Поговорила с медсестрой,платных у них нет, но перевели нас в двухместный бокс.
С нами лежит еще одна девочка, без мамы, на вид лет 8-9. Отравление,на сколько я поняла. Палата, да и сама больница в жутко ужасном
состоянии. Ну да ладно, лишь бы отмели все свои подозрения и отпустили. Подозревают от банального отравления, до гепатита.
Ночь спали вместе, на одной детской кровати.)))
Cutie Pie (Спасибо за совет про свое сменное белье!Очень пригодилось)
Сейчас по-лучше, единственное температура и совсем не хочет есть.
Воды, всякого питья, стараюсь давать как можно больше.
Мы уже тут и в муху-цокотуху играли всей палатой, за всех по чайной ложке выпивали. И во всех водяных.И в того, кто выпьет стакан воды, станет самой красивой.)) Короче, мой канат фантазий, стремительно перетирается....
Утром сдали анализы, какие смогли. Посмотрел врач, сказал, что все будет зависеть от анализов. Но надо, что-то поесть.
Из того, что можно и что тут дают, я боюсь и ложку в нее не впихну.((