Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
QueenQocaina писал(а):Защемила нерв в спине (это я так думаю),
aliasha писал(а):Если в пятку, то защемила, если не стреляет, то мышца порвалась, или нерв застужен.
aliasha писал(а):В первом случае только мануальщик, во втором и третьем можно переждать на обезболивающем.
QueenQocaina писал(а):Защемила нерв в спине (это я так думаю), уже неделю мучаюсь, времени к врачу пойти нет, да и не хочется, боли усиливаются, я заклеила обезбаливающим пластырем, а в среду или четверг у меня самолет, надеюсь к тому времени я буду еще в состоянии передвигаться(((.
Незнайка. писал(а):блин, с терминами проблема... между локтем и кистью, этот участкок положить на подлокотники или стол
Ивановна писал(а):Простите, а чего такого хорошего можно дождаться на анальгетиках при разрыве мышцы?
Ивановна писал(а):Незнайка. писал(а):блин, с терминами проблема... между локтем и кистью, этот участкок положить на подлокотники или стол
Предплечье .
Незнайка. писал(а):Предплечье же это - между локтем и плечом?
Ивановна писал(а):Без предварительного обследования никаким мануальщикам не давайтесь.
QueenQocaina писал(а):С воскресенья, как отравилась грибами и в больницу под капельницу забрали, так и до сих пор не могу в себя прийти.
Ивановна писал(а): От кисти до локтевого сустава - предплечье. От локтевого сустава до плечевого - плечо. Уж поверьте.
aliasha писал(а):Если в пятку, то защемила, если не стреляет, то мышца порвалась, или нерв застужен. В первом случае только мануальщик
aliasha писал(а):если порвалось то 5-6 дней болит, если застудила то 2-3 дня.
aliasha писал(а):если нерв защемить, то первые два дня оно отдается в пятку, потом нога отнимается, потом ноги полностью начинают отниматься,
aliasha писал(а):с этим шутки плохи
Незнайка. писал(а):с терминами проблема... между локтем и кистью, этот участкок
Ивановна писал(а):Уж не почки ли?
семигор писал(а):НЕ видели Вы печальных результатов рабоиты таких манульщиков.. Особливо при фрагментированной м/п грыже.
Блин!
aliasha писал(а):о мануальщиках, у меня есть хороший знакомый иглотерапевт
семигор писал(а):Хороший мануальщик НИКОГДА не возьмётся без предварительного обследования и диагностики у специалиста невролога! И без МРТ.Иначе он шарлатан или стяжатель, безразличный к Вашей судьбе.НЕ видели Вы печальных результатов рабоиты таких манульщиков.. Особливо при фрагментированной м/п грыже.
семигор писал(а):Под "мануальщиками" подразумевают обычно иных специалистов. Эдак можно и хирурга к "мануальщикам" отнести.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой