Как сохранить бесценное здоровье в путешествиях, да и в обыденной жизни. Рецепты, советы, а так же вопросы и ответы на них. Прививки в путешествие. Аптечка в путешествие. Болезни на отдыхе и как это предотвратить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ну,тогда там у всего населения было что-то с головой.Потому как при виде меня в купальнике ,народ шарахался дружно и ближе чем метра 2 не приближался.Тк все мое тело было просто покрыто сплошными красными разводами высыпаний.Так что тут и слепой Фома неверующий при всей своей невере не смог бы не найти эти высыпания.А в русском магазине у меня сразу спросили не была ли я на определенном пляже(название не помню),тк там сейчас много народа навроде меня,говорят нашествие клопов. Насколько это правда не знаю,но пусть люди будут информированы,что и такое может быть.
Аллергия очень неприятная вещь, у меня когда ни с того, ни с сего в прошлом году проявилась, не знала что делать. До 32 жила без нее, и не думала что она в любом возрасте может проявится. Сразу пошла к врачу, анализы сдала. Врач сказала бывает и такое, лечитесь и выписала мазь пантенол, кромоглициевую кислоту, расписала диету. Помогает.