Julia_Glizina » 15 авг 2011, 12:12
да не, к счастью не приходилось.
трубу отрезали.
ну все, сегодня я заканчиваю свой нудняк - вроде отошла, выдохнула и можно дальше жить.
напоследок обо всем том, что не написала, тк уже не актуально, скажу - хуахинский госпиталь - классный! КАК НА КУРОРТЕ!
комаров нет, вентиляторы есть, чисто, кормят - зашибися, и пироженки красивые, и перец и чили, и ноу спайси, атмосфера дружелюбная, все улыбаются, демократия - хошь гуляй где хошь, хошь сама себе швы снимай, никто не принуждает, не орет. душевые -сортиры - в норме, а по сравнению с нашими больницами - вообще отличные.
перед операциями не запугивают лязгом металла и светом в глаза - я врача даже не видела (а был ли доктор?), в операционной все тихо спокойно разговаривали, спрашивали меня чего я трясусь - холодно?, пытались в третий раз стереть гелевое покрытие с ногтей, и никто мой живот не трогал пока я не уснула, ни уколов, ни инструментов, ни запаха лекарств...
как заснула не помню - дышала кислородом, проснулась когда на кровать "перекатывали", кровати на колесах, все без проблем, в питерской когда "перелазила" еще не отойдя от наркоза, чуть мимо не полетела.
опять же кровати - ровные, не прогнутые, длинные, можно поднимать верх, низ и т.д.
антибиотики через рот - не колят.
шов12 см склеили! не ожидала.
так что и снимать нечего.
сегодня пошла на проверку - взяли 323 р, с обезболивающими.
короче, я довольна, почти спокойна.