Аликка писал(а) 30 мар 2014, 10:21:Именно свинной! Форма А/H1N1
У знакомых недавно ребенок им же переболел, но они его вроде в другом месте подцепили, но лечились в Паттайе.
В нашей семье только я заболела- так как я недосыпаю из-за ребенка и организм ослаблен. Будьте бдительны, следите за здоровьем!
Привет, Алин! Вот, оказывается куда ты пропала! А у нас что-то последний месяц был очень скоротечный! Мы как с Камбоджи вернулись, так прям время так быстро полетело! Это даже при том что особых занятий и дел то не было... В общем, так мы и ничего не сделали для твоего сайта... Я об этом вспомнил уже за пару дней до отъезда, но решил что уже все равно уже ничего не успеем и, думал, что наверное уже не надо, а то бы ты позвонила... А, оказывается, что у тебя телефон ушел и вообще ни до этого было...
А насчет нашей дочи - то небыло у нее никакого гриппа (как оказалось)! Это развод Бангкок Паттайя Госпиталя!!! Напоминаю ситуацию: ребенок кашлял и была температура до 40.1. В Ча Ам Госпитале сказали что ничего страшного, только легкая инфекция в горле (ночь до этого спали с кондиционером, а так мы им вообще никогда не пользуемся). В эти же сутки, по возвращении в Паттаю, обратились в этот дряной госпиталь! Они, с вечера, продержали больше 3 часов, переводчица (которую навязали, хотя я говорил что она мне не нужна), на все мои вопросы об этом гриппе и лекарстве, которое нам выписали, советовала мне все почитать в интернете!!! Их анализ "показал" что это свиной грипп, нас запугивали тем что это очень страшно и что без лечения он вообще не проходит! Мы отдали больше 5000 за этот прием! В общем, мы вернулись из госпиталя, положили ребенка спать не давая ей этого Тамифлю, так как нам очень не понравились его состав и побочные действия! Утром ребенок проснулся без температуры и у нее просто вылез клык! А через пару-тройку дней прошло и горло! Просто так совпало что когда у нее лез зуб, то она немного простудилась под кондиционером. И посещение Ча Ам госпиталя за 400 бат было более эффективным и честным, чем этой пафосной помойки (Бангко Госпиталя), которую вряд ли меня еще что-то сможет заставить посетить...
Если вас критикуют, то значит вы все делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги. © Брюс Ли