Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
malishok писал(а) 04 окт 2011, 18:46:Вот думаю открыть развивающий детский клуб. Что скажете? Хочу брать деток от 3 до 7 лет, заниматься с ними всяким творчеством, обучающими и активными играми. Мне нравится с детьми возиться (видимо, уже возраст предпенсионный сказывается и отсутствие собственных киндеров), да и дети меня любят. И вообще, я заметила, не хватает современным чилдренам внимания. По первоначалу думаю 3 часа до обеда с ними заниматься и 3 часа после. Жду советов и конструктивной критики.
ПС У меня есть опыт бэбиситинга (баловалась няней у друзей-подруг) для души. Дети делали сногсшибательные успехи.
ППС Не пропадать же таланту в бозе )))
Svirepy_Bambr писал(а) 16 окт 2011, 09:32:Чо-то автор пропал... То ли работы много, то ли тайская крыша наехала?....
Jktxyfz писал(а) 21 окт 2011, 19:57:Подскажите, пожалуйста, как на Самуи с фитнесс-центрами. Собираемся ехать отдыхать, а мой мужчина серьезно занимается спортом и ему обязательно нужен зал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде