mayflower » 19 окт 2010, 11:25
Ура-ура!!!
Сколько нас "малышей"!!!!
Обязательно нужно собираться вместе!!!
Мы сегодня ходили в поликлинику и пока ждали в очереди, моя малышка познакомилась с девочкой около года - восторга было ! Думаю, малышам обязательно нужно будет общаться и веселее так время проводить, а то у дочки есть пара "друзей", только они плюшевые:) Спросила у врача, каким образом облегчить и обезопасить перелет, т.к. 3 перелета почти за сутки и общение с огромной кучей народа в очень неблагоприятное время (время простуд, орз и прочей гадости)- посоветовали следующее:
поставить перед полетом свечку виферон для детишек до года, можно помазать носик оксолиновой мазью, во время взлетов и посадок кормить грудью или поить из бутылочки, чтобы не болели ушки от перепадов давления.
По поводу виз - сегодня папа относил в посольство огромный комплект документов(анкеты, спонсорское письмо на меня и ребенка, 2-ндфл на себя, справку из банка, реальные билеты в тай и обратно в россию, бронь билетов обратно в тай, бронь и оплату гостиницы на самуи, заверенный перевод свидетельства о рождении, паспорт мой и мужа ), итог:
Сказали, что о двухкратке можем не мечтать - там какая-то сложная процедура с вылетом и прилетом обратно в тай, как-то через другую страну, папа придет напишу подробнее...
2-ндфл им не нужна, нужно письмо с работы на английском с подписью и печатью.
Завтра попробуем подать на однократную визу:) огорчило посольство:(
Уже начинается предотпуской мандраж:) Считаем чуть ли не часы, через сколько полетим. ООООчень хочется в тепло из нашего минуса с утра:)