А мы вот в конце октября собираемся на Чанг, на пол года
Кто-нибудь знает, какие по цены на долгосрочную аренду домов с кондиционерами? Близость к морю и прочее не имеет значения.. но снимать будем на длит. срок
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lerok писал(а):А не подскажате, на каком сайте можно забронировать билеты из Бангкока на Пхукет?
Вы, как я поняла, бронировали на Самуи.. И как лучше добираться до Пхукета из Бангкока?
э.... P.S. оказывается, всё же будут скоро делать русский детский садик на самуях - в августе приедет подруга моей жены и начнёт. уже есть и материалы и наработки...
так что - будет нормальный русский садик с началкой.
liaren писал(а):А мы вот в конце октября собираемся на Чанг, на пол года
Кто-нибудь знает, какие по цены на долгосрочную аренду домов с кондиционерами? Близость к морю и прочее не имеет значения.. но снимать будем на длит. срок
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
HE6ECHAYA писал(а):К AndyDoll вопросик. Почему не рассматривали вариант Пукета? Что оттолкнуло?
Lerok писал(а):AndyDoll
Спасибо за рассказ! А не подскажате, на каком сайте можно забронировать билеты из Бангкока на Пхукет?
Вы, как я поняла, бронировали на Самуи.. И как лучше добираться до Пхукета из Бангкока?
Max_I писал(а):AndyDoll
Cкажите, а чем Tropical Garden Lounge не понра? Фото и отзывы хорошие в инете. Или не понравился в расчете на длительное пребывание? А если на недельку забуриться?
Khropa писал(а):э.... P.S. оказывается, всё же будут скоро делать русский детский садик на самуях - в августе приедет подруга моей жены и начнёт. уже есть и материалы и наработки...
так что - будет нормальный русский садик с началкой.
а вот отсюда подробнее.
уже октябрь. молюсь, что такой садик уже открылся и я просто о нём не слышала.
нашему киндеру 4 года. пробовали отдать в тайский садик, не понравилось.
нашли садик, куда ходит один русский мальчик и всё бы хорошо, но детки в этой группе не старше 3х лет. нашему там скучно.
ксюня+ писал(а):автор, надеюсь, Вы меня прочитаете))
в первом посте Вы написали, что брали билеты с возвратом через месяц, я правильно поняла? через месяц Вы не возвращались? так?а что с билетами? или я что-то перепутала(честно признаюсь, весь топик пока не осилила, может что пропустила)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде