Treeman писал(а):А какого рода работу евреи предлагали?
типа прожект менеджера на их стройках кондо по поводу контроля работ субподрядчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Treeman писал(а):А какого рода работу евреи предлагали?
Gr писал(а):кстати про отношение невесты ко всем этим семейным делам с мамами и деньгами: "как же я устала от этой семьи с их вечными проблемами, хочу забрать сына и свалить куда подальше" и "нахрен мне тоже не нужна свадьба, за которую надо кучу денег давать, просто женились бы, так нет - родственники, село, традиции"...
Ну так поженитесь без "торжеств" ( в чем проблема-то) , а так это просто пустые слова ниочем . Манипуляция таксказать...
silkwood писал(а):У меня сложилось впечатление что всех фарангов считают олигархами в Таиланде...
в туристических местах города знают прекрасно, как мне показалось, как правило индусы и торгаши.... пока по рядам ходишь и если между собой общаешься на своём (внешне мы с женой на русских отнюдь не похожи) кто нить услышав да ляпнет что нить вроде "прывъет, кхак дила...спаасипо"... и тп короче ебипет прямоsilkwood писал(а):русских походу в Бангкоке вообще не очень знают
silkwood писал(а):Саватдии краб!
Тараканы у меня дома в Москве пропали по моей вине - следил за чистотой в доме, а в Бангкоке везде вижу антенны мобильной связи и ... ну не тараканы, но муравьев полно.
По теме - понятно, что ТС душу изливает здесь не для того, чтобы мы, сделав запасы попкорна, рассматривали фотографии и давали советы, хе-хе
Человек надеется на помощь, может кто-нибудь найдет таки применение любящей душе? Даст работу может кто?
Потому как, ежу понятно, не будет денег - не будет любящей тайки. Если сочуствуют тут люди, помогайте.
Вопрос ТС, Вы уже озвучили будущей жене что бюджет семьи в будущем будет не столь великим как ей хочется? У меня сложилось впечатление что всех фарангов считают олигархами в Таиланде...
Gr писал(а):[в итоге возвращение обратно одному или вместе является мало конструктивным.
Епрст?!?энто возраст то у вас коллега онли твенти фо????ну типа на аватаре,ну а если по теме хочется что бы парню повезло,хочется так сказать хэппи энда предвзятые стереотипы о хитрожопых тайках хочется так порушить,у самого ходит такая же где то по Джомтьену тоже хочу ей верить,но прищурив глаз задумываюсь....фотки железки в БКК просто супер,давай больше такого фото без туристического лоску и везения тебе приятель и удачи с работойsilkwood писал(а):Да, после выхода на пенсию думал осесть в Севастополе....
silkwood писал(а): По теме - понятно, что ТС душу изливает здесь не для того, чтобы мы, сделав запасы попкорна, рассматривали фотографии и давали советы, хе-хе ...
El_helado писал(а):Gr писал(а):[в итоге возвращение обратно одному или вместе является мало конструктивным.
А мне кажется - очень конструктивное решение. Свози ее посмотреть на свои пенаты, с родителями познакомь, покажи как живут в "богатой России-Украине" дык и посмотришь потом как она тебя любить станет Ежели я ошибаюсь и ее любоф бескорыстна, то ... ю а лаки мен
El_helado писал(а):... и посмотришь потом как она тебя любить станет Ежели я ошибаюсь и ее любоф бескорыстна, то ... ю а лаки мен
silkwood писал(а): ... ну по крайней мере не парюсь относительно семьи - нет так нет, найду другую ...
Rouslan писал(а): ...у самого ходит такая же где то по Джомтьену тоже хочу ей верить,но прищурив глаз задумываюсь...
agggggg писал(а):... Здоровый здравомыслящий белый мужчина всегда, подчеркиваю - всегда, найдет себе работу ...
silkwood писал(а): ... НО! В любом случае, если тайка живет с фарангом, фаранг должен обеспечить!!! ...
Gr писал(а):El_helado писал(а):... и посмотришь потом как она тебя любить станет Ежели я ошибаюсь и ее любоф бескорыстна, то ... ю а лаки мен
наслушался тут на досуге паттайских баек от неё и суть такова, что если бы хотела исключительно кучу денег, то кандидатов было полно, да и до сих пор многие из них пытаются выйти с ней в контакт
El_helado писал(а):Так говорят пока куча денег есть, но твоя куча подошла к концу и вопрос в том, устроит ли это ее... Кстати, она сама-то работает? Собирается устроиться?
Sergey22 писал(а):Видимо хорошая специальность у подруги, если на зарплату в 10 тыс. сходу рассчитывает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде