То квартира поперек горла встала,то Кора обсуждали фиг знает сколько,теперь вот Богдану начали))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Это вам руководство к действию, надо давать информацию, которая затмит всяких там. Не оставляйте тему без присмотра ;)Rina-malina писал(а):Ребятки,вы что мне тут развели то?))))
То квартира поперек горла встала,то Кора обсуждали фиг знает сколько,теперь вот Богдану начали))))
g14 писал(а):Это вам руководство к действию, надо давать информацию, которая затмит всяких там. Не оставляйте тему без присмотра ;)Rina-malina писал(а):Ребятки,вы что мне тут развели то?))))
Rina-malina писал(а):Вообще-то я не оставляла,я только вчера опубликовала здоровенный пост на который никак никто не отреагировал,а вот засрать топик каким-нить оффтопом это все только за))))
Bogd@na писал(а):Взрослые дяди и даже тёте местами, сидят и пальцы тренируют на клаве, только лишь от зависти к таким, как мы.
Kor писал(а):Рина, думаю дело в том, что у тебя приключений нет и не предвидится.
Rina-malina писал(а):Вообще-то я не оставляла,я только вчера опубликовала здоровенный пост на который никак никто не отреагировал,а вот засрать топик каким-нить оффтопом это все только за))))
Rina-malina писал(а):Итак, знакомимся: Kazalef и жена, Прокурор, Aid, Bulka, gh19, я и Синдбад за кадром)))))
Rina-malina писал(а):Итак, знакомимся: Kazalef и жена, Прокурор, Aid, Bulka, gh19, я и Синдбад за кадром)))))
F&B-Anis писал(а):На фото тапков 11 пар, людей 11, а знакомимся с 6, остальные инкогнито?
Bulka писал(а):На самом деле в момент снимка было 12 - еще Синдбад, он фотографирует. Кроме того, потом присутствовал Pavel c форума, еще приезжали Вася с Виджеттой (девушка-новозеландка), Денис и Алена, они привезли феерверк, который тут же бабахнули по случаю приезда новичков.
Змей75 писал(а):Тай возможно поможет залечить ваши душевные раны , возможно вы встретите свою любовь ..
Змей75 писал(а):Да название конечно не то .. надобыло собираюсь в тай сбежать от своих семейных проблем ..
Я конечно понимаю мужиков едущих в тай в любом возрасте за секасом с морковью или просто отдохнуть а вы в свои 26 просто сбежали и вас не сильно беспокоило куда ..
Тай возможно поможет залечить ваши душевные раны , возможно вы встретите свою любовь ..
Я рад за вас ,что вас встретили форумчане и они помогут освоится в первое время и будут возможно вам друзьями ..
Вопрос про ренту квартиры а хватит ли на комфортное проживание снимая и оплачивая одна квартиру да и потребности у женщин не сравнимы с мужскими ....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде