Жизнь Ринки на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Жизнь Ринки на Самуи

Сообщение Rina-malina » 08 июн 2010, 16:57

Ребятки,вы что мне тут развели то?))))
То квартира поперек горла встала,то Кора обсуждали фиг знает сколько,теперь вот Богдану начали))))
Happiness is a journey, not a destination.So...Work like you dont need the money, love like you've never been hurt and dance like no one is watching
Rina-malina
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение g14 » 08 июн 2010, 17:01

Rina-malina писал(а):Ребятки,вы что мне тут развели то?))))
То квартира поперек горла встала,то Кора обсуждали фиг знает сколько,теперь вот Богдану начали))))
Это вам руководство к действию, надо давать информацию, которая затмит всяких там. Не оставляйте тему без присмотра ;)
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Rina-malina » 08 июн 2010, 17:04

g14 писал(а):
Rina-malina писал(а):Ребятки,вы что мне тут развели то?))))
Это вам руководство к действию, надо давать информацию, которая затмит всяких там. Не оставляйте тему без присмотра ;)

Вообще-то я не оставляла,я только вчера опубликовала здоровенный пост на который никак никто не отреагировал,а вот засрать топик каким-нить оффтопом это все только за))))
Happiness is a journey, not a destination.So...Work like you dont need the money, love like you've never been hurt and dance like no one is watching
Rina-malina
участник

Сообщение pjatni4ka » 08 июн 2010, 17:12

Ринка дай лапу С новыми впечатлениями!
15 штук эт за дом на 1-го? Эт из-за того,что 400 м от пляжа?
pjatni4ka
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 9

Сообщение Kor » 08 июн 2010, 17:37

Rina-malina писал(а):Вообще-то я не оставляла,я только вчера опубликовала здоровенный пост на который никак никто не отреагировал,а вот засрать топик каким-нить оффтопом это все только за))))

Рина, думаю дело в том, что у тебя приключений нет и не предвидится.
У тебя есть надежный тыл - сдаваемая квартира в Москве, и на эти деньги можно без всяких проблем жить в Тае хоть до самой смерти. При условии, конечно, что в Москве не произойдет никаких революций.
Так что остается только позавидовать. Но обсуждать - особо и нечего.
Тема для обсуждения появится не раньше, чем ты себе там дело какое-никакое найдешь.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение SDD » 08 июн 2010, 18:07

Рина- не сдавайтесь, а то видите, что зависть делает с карьеристами в Мосвке. Взрослые дяди и даже тёте местами, сидят и пальцы тренируют на клаве, только лишь от зависти к таким, как мы. Читаю отчёты , попросите почистить тему или новую заведите (если не загадят)
Я в вас верю
Если ты похож на мою аватарку- можешь не ходить на работу- ты свин!
SDD
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rina-malina » 08 июн 2010, 18:14

Итак, знакомимся: Kazalef и жена, Прокурор, Aid, Bulka, gh19, я и Синдбад за кадром)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rina-malina
участник

Сообщение marsi » 08 июн 2010, 18:28

Bogd@na писал(а):Взрослые дяди и даже тёте местами, сидят и пальцы тренируют на клаве, только лишь от зависти к таким, как мы.

Я хоть и "взрослая тёте местами" зимы (с ноября по апрель) провожу в Тае, так что завидовать нечему. Только на одном месте подолгу сидеть не люблю, интереснее посмотреть разные города и страны.

Kor писал(а):Рина, думаю дело в том, что у тебя приключений нет и не предвидится.

Заскучает на острове, вот и рванет навстречу приключениям!... Виза-раны еще впереди, столько стран рядом. Можно в Ангкор съездить на пару дней, или во Вьентьян за визой, или слетать в разные столицы. Рекомендую в Мелаку в Малайзии заехать.
marsi
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Сообщение Bulratym » 08 июн 2010, 19:30

Rina-malina

Привет - теперь пишет Муж - Михаилом меня зовут. Посмотрел фотки - классный домик,
интересно за такие бабки в домике как с кухней, кондиционером, ванной, горячей и холодной водой?

В Августе (21-22) ждите в гости нас с женой - это она с вами знакомилась, если конечно не передумаете или не уедете.

Народ если кому каких гостинцев с родины - тоже можем привезти - до 5 кг - в обмен на встречу в аэропорту Самуи + заодно и обмоем знакомство и приезд в Тай.
Bulratym
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vaVa » 08 июн 2010, 20:17

Rina-malina писал(а):Вообще-то я не оставляла,я только вчера опубликовала здоровенный пост на который никак никто не отреагировал,а вот засрать топик каким-нить оффтопом это все только за))))

Рина ну на пост не отреагировали т.к. он скучный, нет положенного для дневника "предателя" остроты, где пьяный дебош в самолете, где опаздывания на рейс Дубай-БКК, траблы с перелетам на Ко Самуи и одинокое метание в аэропорту в поисках встречающих, ночные поиски жилья, впечатления от леди-бой,
все тривиально, проводили-долетала без проблем, встретили обогрели, накормили, это тоска
народу нужен экшен если экшена нет, так и далее будет один флуд

Rina-malina писал(а):Итак, знакомимся: Kazalef и жена, Прокурор, Aid, Bulka, gh19, я и Синдбад за кадром)))))

всем жителям острова огромное спасибо что встретили приютили ну и т.д.

да и неплохо бы было и свою фотку засветить народ должен знать героев в лицо
все хорошо
vaVa
Навечно в списке

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение SDD » 08 июн 2010, 20:21

промодерировано, следите за своей речью. apparition
Если ты похож на мою аватарку- можешь не ходить на работу- ты свин!
SDD
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rina-malina » 09 июн 2010, 00:05

Rina-malina писал(а):Итак, знакомимся: Kazalef и жена, Прокурор, Aid, Bulka, gh19, я и Синдбад за кадром)))))

всем жителям острова огромное спасибо что встретили приютили ну и т.д.

да и неплохо бы было и свою фотку засветить народ должен знать героев в лицо [/quote]

я на фотке в бирюзовой майке
Rina-malina
участник

Сообщение F&B-Anis » 09 июн 2010, 07:09

Растёт и ширится ламайская группировка.
На фото тапков 11 пар, людей 11, а знакомимся с 6, остальные инкогнито?
В любом случае, раз собрались все по случаю заезда нового участника, значит дружно сосуществуют.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Bulka » 09 июн 2010, 08:18

F&B-Anis писал(а):На фото тапков 11 пар, людей 11, а знакомимся с 6, остальные инкогнито?

На самом деле в момент снимка было 12 - еще Синдбад, он фотографирует. Кроме того, потом присутствовал Pavel c форума, еще приезжали Вася с Виджеттой (девушка-новозеландка), Денис и Алена, они привезли феерверк, который тут же бабахнули по случаю приезда новичков.
Если тебе не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
Bulka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение F&B-Anis » 09 июн 2010, 09:49

Bulka писал(а):На самом деле в момент снимка было 12 - еще Синдбад, он фотографирует. Кроме того, потом присутствовал Pavel c форума, еще приезжали Вася с Виджеттой (девушка-новозеландка), Денис и Алена, они привезли феерверк, который тут же бабахнули по случаю приезда новичков.

Молодчаги!
И это, Вы там того, поаккуратнее с фейрверками, на них неадекватно реагирует часть месного населения.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Dorex » 09 июн 2010, 12:38

Блин,срача много,а так, почитать интересно.
Рина,Вам успехов и всякого.ФОток,плз,побольше и че по чем,любопытно очень.
Сам планирую по осени,вот и интересует что и скока стоит.
Dorex
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Змей75 » 10 июн 2010, 07:41

Да название конечно не то .. надобыло собираюсь в тай сбежать от своих семейных проблем ..

Я конечно понимаю мужиков едущих в тай в любом возрасте за секасом с морковью или просто отдохнуть а вы в свои 26 просто сбежали и вас не сильно беспокоило куда ..

Тай возможно поможет залечить ваши душевные раны , возможно вы встретите свою любовь ..

Я рад за вас ,что вас встретили форумчане и они помогут освоится в первое время и будут возможно вам друзьями ..

Вопрос про ренту квартиры а хватит ли на комфортное проживание снимая и оплачивая одна квартиру да и потребности у женщин не сравнимы с мужскими ....
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..
Змей75
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение marsi » 10 июн 2010, 10:44

Змей75 писал(а):Тай возможно поможет залечить ваши душевные раны , возможно вы встретите свою любовь ..

По-моему, Таиланд немного не то место, чтобы встретить свою любовь (хотя, кто знает?).
Слишком сильная конкуренция со стороны местных жительниц. Зато, ТС защищена от приставаний мужчин в отличие от Турции и Египта.
Я помню, как первый раз лет 10 назад была на Самуи пару недель одна, и сначала, прогуливаясь вечерами я чувствовала себя пустым местом, при этом мужчин радостно приветствовали и зазывали барные девушки. Потом, конечно, появились знакомые - массажистки, соседи, было хоть с кем поговорить, но только по-английски, проживающих русских тогда еще не было.

Эх, Рине в Италию надо было, там бы пользовалась большим успехом и красиво бы ухаживали... Заодно и итальянский выучила бы.

Вопрос к Рине.
Я не совсем поняла, Вы дом с кем-то на паях сняли? Вроде, интересного попутчика Вы нашли?
marsi
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Сообщение Rina-malina » 10 июн 2010, 10:52

Змей75 писал(а):Да название конечно не то .. надобыло собираюсь в тай сбежать от своих семейных проблем ..

Я конечно понимаю мужиков едущих в тай в любом возрасте за секасом с морковью или просто отдохнуть а вы в свои 26 просто сбежали и вас не сильно беспокоило куда ..

Тай возможно поможет залечить ваши душевные раны , возможно вы встретите свою любовь ..

Я рад за вас ,что вас встретили форумчане и они помогут освоится в первое время и будут возможно вам друзьями ..

Вопрос про ренту квартиры а хватит ли на комфортное проживание снимая и оплачивая одна квартиру да и потребности у женщин не сравнимы с мужскими ....

Ни от каких семейных и душевных проблем я не бежала.На что я живу и как живу вы знать не знаете.Я никогда не писала что ищу любовь,что хочу залечить душевные раны,а вот то что устала от Москвы писала и изначально решение уехать сюда было принято только потому что работу предложили.Вот и все!!!
Если бы меня не беспокоило куда,то поехала бы европу за большим комфортом.С форумчанами мы живем в одном поселениисегодня прилетает мой друг с которым я буду жить,а друзей я найлу везде т.к. девочка я общительная
Rina-malina
участник

Сообщение li@m » 10 июн 2010, 10:52

Да итальяшек там итак полно, особенно в Августе. От "черноволосых кошек" ежедневно, не устанет только помешанный, поэтому видные блонди девушки там привлекают внимание ни чуть не меньше и думаю Ринка на Самуи не заскучает (тем более Ламай не самое лучшее место по выбору островной "моркови"
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль