сегодня на фоткаю арт-студию . Сказать про направления ничего не могу, по английски не понимаю. Студия маленькая, я видела только одного препода. и по себе помню, что сколько я ни ходила по детству в студии, ничему не учили. сидишь рисуешь по заданию. может и тут так.
а я вчера страху натерпелась!!!!!
поехали к вечеру в пран бури форест парк. андрей там павлина чуть не сбил , и мне понадобилось срочно посмотреть где это они.
Увидела павлиниху с цыплятами.
приехали на пляж - а там учения, военные. мы расположились подальше от солдат и василич ушел места для рыбалки искать, с юлькой.
ужасссс!!!! это тайцы в городе улыбаются, детям цветочки, гаишники улыбаются,а там...!! ужассс!!!
закончила солдатня свои лодки тягать из моря, залезли на гамаки в кустах и вопят" хау мач ю!"
и вокруг никого, и мне не уйти тк Ева дрыхнет на подстилке!
и я понимаю, что все в порядке и т.д. = но мыслишки -то ползают, и картинки не о гармонии вселенной в голове!!!!!
короче, не до любования красотами пустого пляжа было. еле дождалась пока свои вернулись.
скорее руки в ноги и мотать от туда. а идти мимо них - брррррррр.....
под всеобщее молчаливое наблюдение мы уселись на байк ,поихалы.
И тут вижу, что они сидят (чел 300) стройными рядами, парами лицом др к другу, винтовки над головами /\ сложились, едят - и все морды на нас развернулись и ссмотрят!!!зомби!! жуть!!!!!!!!
а так пляж такой:
DSCF9172.JPG
DSCF9173.JPG
DSCF9171.JPG
DSCF9169.JPG
DSCF9167.JPG
Уехали на 200 м и тут я вижу что-то интересное:
DSCF9181.JPG
Ну как не пойти?
DSCF9184.JPG
DSCF9185.JPG
А там такой сюрреализм!!!!! Ну прямо хоть мультики снимать, хоть фильмы ужасов про нашествие древовидных мюмзиков в мове!!
DSCF9188.JPG
DSCF9189.JPG
И тут я снова страху натерпелась))))))))) Как прошлый раз - ничего реального, сама на себя жути нагоняю))))
короче, темень на землю спускается, и на мою голову тоже! А годы жизни в мегаполисе дали о себе знать - идешь среди корней, в сумерках, знакомых городских шумов нет, одни щелканья, вопли павлинов, бульканье и плакаты с лобстерами и крабами - страшно! И дорожка , уводящая в темнеющую даль!!! И я последняяяя!! А вдруг за мной кто-нибудь следит?))))!!!! И щас как выпрыгнет из слизи под мостом!!!!!!!! Всякая мистика в голове всплывает!! Про Кастанеду вспомнилось. Кстати, ни у кого не почитать, с четвертой части?
Вот мы идем, идти километр.
DSCF9191.JPG
DSCF9192.JPG
"И хрюкатали зелюки ..." Еще при входе что-то про после 6 вечера написано.... Наверно, что ни в коем случае не заходите - опасно для жизни...
Натерпелась... Вышли к мутной реке, видимо и экскурсии там бывают. До 6 вечера. Потом вышку нашли, что бы поверх этого великолепия оказаться, придти в себя.
Юльча была несказанно счастлива когда выбрались на обитаемую часть парка))))) Ей страшнее всех было!
"Здесь все мертвое! Пустите меня вперед! Зря мы сюда пошли!"
Завтра хочу еще. При свете дня...
DSCF9170.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.