Лисий хвост » 23 май 2014, 11:27
pups
спасибо, я где-то там сегодня и гуляла. Видела несколько очень симпатичных вариантов.
И отдельное спасибо за контакты магазинов.
Думала, что я неприхотлива, но на деле это оказалось не так. Потому что мне не нравятся обшарпанные комнаты, слишком маленькие, с убитой мебелью. Не нравятся комнаты без балкончика или с маленькими окнами, темные. Не нравятся гесты без вай фая. Не нравятся низкие потолки, узкие коридоры, окна без антимоскитки или окна на солнечную сторону, матрасы в дермантине, мало мебели... плюс я хочу если не кухню, то хотя бы раковину на балконе. И все это не дороже 6000.
Короче, я то еще кисо. Но знаю, что такие квартиры в Птт есть. И да - мне есть с чем сравнивать, когда мне показывают комнату за 8-9 хуже, чем у меня была в прошлом гесте за 6200, пусть и чуть-чуть поближе к бичке, мне становится совсем не интересно.
Нашла практически идеальный вариант возле Биг С... но за 7000. При контракте на 10 месяцев хозяин согласился уступить до 6500, что все равно как-то дороговато... плюс коммуналка кусачая - 9 электричество, 30 вода. Еще было несколько очень симпатичных вариантов за 5000, но без интернета с и другими небольшими недостатками.
В итоге сняла резко и спонтанно. Комната огромная, просто стадион. Мебели вроде и не мало, но в этом пространстве она теряется, как минимум придется рабочий стол докупать и что-нибудь для кухни. Балкончик с раковиной, да и в самой комнате места для организации кухни - навалом. Интернет от TMN pattayaт за отдельные деньги (350 бат/мес). Никто не в курсе, как у них со скоростью?