Синдбад писал(а):Rina-malina писал(а):ага а потом вернешься и в кураж совсем уйдешь?))))
это обязательно!
что у нас там за соседки бесхозные проживают?))))
А ты как будто не знаешь))))
Ксюша и Таня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Синдбад писал(а):Rina-malina писал(а):ага а потом вернешься и в кураж совсем уйдешь?))))
это обязательно!
что у нас там за соседки бесхозные проживают?))))
Rina-malina писал(а):А ты как будто не знаешь))))
Ксюша и Таня
Синдбад писал(а):Rina-malina писал(а):А ты как будто не знаешь))))
Ксюша и Таня
ну вот...
в ответ на риторический вопрос спалила явки и пароли всему миру
когда уже флэшмоб будет устраивать?
я уже готов
Rina-malina писал(а):все как обычно спят,после приключений)))
li@m писал(а):Rina-malina писал(а):все как обычно спят,после приключений)))
вы там типа днём спите, а ночью приключениями балуетесь?
Rina-malina писал(а):
Ночью,как правило, тоже спим...Просто ребята встают в 6-7 утра и начинают ездить по острову...накатаются,потом их рубит где-то на час-два.))))
Змей75 писал(а):сегодня кристине в щеку птичка влетела))))
это обязательно!
gh19 писал(а):Ага... тут и без тебя так покуражились, что мотосай в ров сбросили.
Rina-malina писал(а):Змей75 писал(а):сегодня кристине в щеку птичка влетела))))
Это как на ходу на мокике врезалась .. и какие повреждения ..
li@m писал(а):Интересен становится отчёт... последние пару страниц типа кто "спит", "кто в кураже", "кто с байком в канаву...", "100 перчиков" и тп и тд, временами всё разбавляется комментами Рины о том что она "приболела" и кое какими изображениями Ну дайте тогда больше джазу чтоли... ну типа: "вчера обкурились в хлам и бегали голые играли в жмурки" или типа " *** чуть не спалил дом", или "в аццком угаре была попытка залезть в ухо Биг Будде", в таком духе короче...
Раз пока каких то жизненных открытий у Ринки не намечается, то хоть трэш-репорты выкладывайте, а мы за вас всех тут порадуемся.
Let's Rock
li@m писал(а):Фотка не моя, это так, для вдохновения. Вас там много, все молодые и веселые вот и дали бы драйва на полную, чё там ещё делать то Дневник того кто обрёл там семью и устроился работать уже есть, опыт по открытию бара переросший в лавстори тоже обнародован, ну а вы под управлением Ринки пишите занимательные истории, приключения, выкладывайте смешные фото и репорты как сходит с ума "Ламайская группировка", глядишь ещё и звёздами форума станете, в кино сниматься позовут
Синдбад писал(а):li@m писал(а):Фотка не моя, это так, для вдохновения. Вас там много, все молодые и веселые вот и дали бы драйва на полную, чё там ещё делать то Дневник того кто обрёл там семью и устроился работать уже есть, опыт по открытию бара переросший в лавстори тоже обнародован, ну а вы под управлением Ринки пишите занимательные истории, приключения, выкладывайте смешные фото и репорты как сходит с ума "Ламайская группировка", глядишь ещё и звёздами форума станете, в кино сниматься позовут
вот и я про то!
но у нас тут то сообщения не пропускают, то людям не до компа
катаются, купаются, едят, пьют...
дальше продолжать не буду
не видел, не слышал, не привлекался...
пользуясь случаем, опять прорекламирую свою вторую спальню на втором этаже
сдается всего за 300 рублей
бедным студенткам отдам за 250
Rina-malina писал(а):А чего вы все ждете от меня?Каких таких жизненных открытий?я жить приехала сюда,я не в отпуске..чтобы каждый день безостановочно куда-то гонять или нажираться,накуриваться итд итп.
Трава тут есть стоит 150 за косяк...
dmig писал(а):Rina-malina писал(а):А чего вы все ждете от меня?Каких таких жизненных открытий?я жить приехала сюда,я не в отпуске..чтобы каждый день безостановочно куда-то гонять или нажираться,накуриваться итд итп.
Трава тут есть стоит 150 за косяк...
+100
Теперь цену на траву узнали
А, propos, "я не в отпуске" - это Вы о чем?
Впрочем, имхо, все прогнозируемо. Уроками итальянского пока не пахнет. Сплошная тусня с русскими и ко .
Кому то может быть и интересно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде