lantopcri » 09 май 2013, 00:47
Последние новости для друзей и недоброжелателей.
Вчера ночью примерно в 3 часа двигаясь трезвым не превышая скорости по второй односторонней улице, в районе Централ Фестиваля какой то пьяный мудак влетает в меня прямо в лоб я не успел среагировать он летел очень быстро. Страховка кончился собирался в этот день делать новую.
Результат перелом челюсти в двух местах, по телу мелкие травмы, весь удар пришелся на голову. Приехали в Бангламунг хоспитал, там пытались оказать помощь, но у них не оказалалось специалиста вообще. Поехал в Паттая Интернешенл, там тупили так ничего не сдеали, В мемориале тоже специалиста не оказалось, он по телефону поставил диагноз выставили примерный счет, 200 000 бат, затем поехал в Бангкок паттая, там мурыжили долго, выставили счет за первый день 250 тыс, +20 тыс последующий день.
Я весь день не спал и не ел, шлялся по больницам. Благо нашлись на месте аварии приятные русские парни, они меня поддерживали и всюду меня сопровождали, я их потом отпустил, чтобы не мучать, потому как ждать нужно очень долго везде.
Ездил в Сирачу, там успел тока две больницы посетить, так как повторюсь все это занимает уйму времени, в ПраяТай выставили самый гуманный ценник на сегодняшний день, 150 тыс. но нужно ждать несколько дней, пока врач на каникулах. Сегодня посещу еще две больницы в сираче будут силы если.
Я выматался результов толковых нет, сложно в таком состоянии ходить договариться о чем то. В полиции я даже не был так как меня сразу увезли в больницу, не знаю стоит ли рассчитывать на возмещение ущерба, был ли составлен акт вообще и где искать мои мотик и тайца.
Буду благодарен за любую помощь моральную, она мне очень необходима. Может у кого есть знакомые в полиции или опыт общения буду рад в помощи в разрешении ситуации, у меня одного не хватает на это сил, друзья помогают, но они тоже занятые люди не всегда могут или не знают что можно сделать.
Спасибо!
Последний раз редактировалось
sergeyf73 14 фев 2020, 20:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: 1.26. На форуме запрещены призывы к голосованию на сторонних ресурсах и попрошайничество в любом виде. Пусть даже на благое дело