Лелечкин писал(а): Frau_Z » Вчера, 14:23
Всем привет!
Мы сейчас тоже на Samui с дочуркой 8 месяцев.
У меня к вам ряд вопросов: Как дочь перенесла смену климата? или вы давно уже там? Как вы с ней передвигаетесь? и есть ли там ортопедическая обувь,так как ортопеды нам сказали 2/3 проводить в сандалях, а у ребенка нога бысто растет.
Едем с дочкой 9 мес на 4 мес.
Извините, что не смогла ответить вам раньше, мы сейчас на Ко Ланте и онлайн не всегда получается быть
Спасибо участникам дневника, что не оставили ваш вопрос без внимания Так же повторюсь, что с детской обувью на острове проблематично Советую тоже поискать лучше в БКК, правда у нас на это не было времени, но в аэропорту видела рекламу обуви Clarks, думаю, что в больших молах, таких как Siam Paragon должна быть. А вообще, если есть возможность, лучше возьмите с собой на размер (2) больше. Я взяла с собой 18 размер Clаrks сандалики, пока мы еще редко одеваем, но надеюсь пригодятся В основном она у нас босичком.
С мелкой мы ездим на мопедке (да, да, знаю, что сейчас многие мамочки ужаснутся), но ей очень нравится, она сидит в Babybjorn и ручками ловит воздух и радуется Если куда счодит, то тоже в Babybjorn (очень удобно). Хотели купить коляску, но что-то так пока и не приобрели....Мы уже как месяц тут живем..
Относительно перелета и смены климата, я не заметила каких-то осложнений, засыпала она в тоже время, что и дома, только уже по тайскому времени, мне было очень удобно Кушала так же, во время перелета только чуть капризничала, поскольку в предложенной люльке спать отказывалась, а 10 часов на руках тяжело...Но в общем акклиматизацию прошла благополучно, тьфу, тьфу