Аллергия может выскочить там где вы ее в принципе не ждете..так что выбор за вами)
А гомеопатия действует только при длительном применении и на тех кто в нее слепо верит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aseliya писал(а): Для меня сейчас остро стоит вопрос о том где спать ребёнку восьми месяцев в самолёте
Aseliya писал(а):остро стоит вопрос о том где спать ребёнку восьми месяцев в самолёте и как быть со смемью везти кучу банок с собой или там она есть
allegria75 писал(а): Антигистаминное ребенку стоит давать хотя бы только потому что малыш полностью меняет среду обитания, воздух, воду, еду, все другое, абсолютно все.
А гомеопатия действует только при длительном применении и на тех кто в нее слепо верит)))
Aseliya писал(а):Для меня сейчас остро стоит вопрос о том где спать ребёнку восьми месяцев в самолёте и как быть со смемью везти кучу банок с собой или там она есть....Всю голову сломала уже.
Aseliya писал(а):Совершенно не вижу смысла учить взрослых людей уму-разуму. Тем более так эмоционально. Я про байки.
Давайте лучше поделимся опытом по тем же самым кремам от солнца, спреям от комаров, перелётам на самолёте, питанию и т.д. Для меня сейчас остро стоит вопрос о том где спать ребёнку восьми месяцев в самолёте и как быть со смемью везти кучу банок с собой или там она есть....Всю голову сломала уже.
Лелечкин писал(а):Можно немного вернутся к теме байков, если так опасно на них ездить, то может взять на прокат автомобиль? или там на них никто не передвигается. Нужны ли международные права или достаточно российских.
Подскажите есть ли в продаже овсяные хлопья типа nordik, так как приучила дочу есть вареные каши.
Лелечкин писал(а):Можно немного вернутся к теме байков, если так опасно на них ездить, то может взять на прокат автомобиль? или там на них никто не передвигается. Нужны ли международные права или достаточно российских.
Ju7 писал(а):Из собственного опыта перелёта с лялькой 1,4г.:
Aseliya писал(а):Или может это так офмсные сотрудници тайских авиалиний такие строгие, а в самолёте всё будет проще...короче парюсь я.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде