В данном дневнике я попытаюсь систематизировать полученную мной информацию во время первой (и надеюсь не последней) зимовки в Таиланде нашей семьи. В дневнике будут учтены расходы на проживание, развлечения, будут рассмотрены возникающие проблемы и их решения. По возможности дневник будет вестись в режиме он-лайн. В начале планируются ежедневные обновления, затем, после того как быт устаканится и превратится в монотонность буду обновлять реже. На все вопросы заданные в данном топике постараюсь ответить. На личку тоже.
Мы - семья из трех человек, имеющая пассивный доход в России порядка 40 тысяч рублей и некоторые накопления. Во время проживания в экспериментальных целях мы постараемся укладываться в бюджет 40 тысяч в месяц, хотя определенная подушка наличности про запас у нас имеется.
Дневник, как и многие авторы дневники которых размещены здесь, я решил начать чуть заранее, а именно за 11 часов 30 минут до отлета первого самолета из трех, которые увезут нас в солнечный Тай. На данный момент куплены билеты Екатеринбург - Москва - Абу-Даби - Бангкок за 42 тысячи рублей в один конец. Для подстраховки, при вопросах со стороны таможни об обратных билетах оформлена и распечатана неоплаченная бронь в Куала-Лумпур. По прилету в Бангкок забронирован отель на сутки для полноценного отдыха от долгих перелетов. На 05.12.2013 куплен комплексный билет поезд-автобус-паром за 3830 бат на всех. На Самуи забронирован дом на Чавенге за 18 тысяч бат/месяц, после новогодних праздников планируется поиск жилья дешевле.
Итак, давайте знакомиться!
Это я, моя дочь и собака с острова Ко Чанг. Фото сделаны в июне 2013 года. Меня зовут Роман, мне 28.

Дочь Вероника, ей 3.5

Супруга Полина, ей 26.

Полинка с дочуркой

Мы веселые, легкие на подъем, иногда ленивые, неунывающие люди. Всегда рады новым знакомствам и всегда за любой кипиш. Тусоваться по клубам итд особо не любим, но посиделки с барбекю и чангом до утра в хорошей компании приветствуем. Мое хобби - кулинария, хобби жены - фотография. Фотки в первом посте сделаны на старую камеру Canon 500D 18-55 kit. Фото в следующих постах будут сняты на Canon 70d +Sigma 30mm 1:1.4 AF + Sigma AF 18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM. Надеюсь вам понравится.
Сейчас по времени Екатеринбурга 22.12, вставать в 6 утра. Мы готовимся ко сну. В следующий раз я постараюсь выйти на связь из аэропорта Кольцово, который является аэропортом Екатеринбурга. Если в Кольцово как обычно не будет вайфая, тогда из Домодедово. Всем приятного чтения, и спасибо за комментарии!