А потом! Потом услышали на рынке русскую речь и ... конец моим страданиям и разочарованиям! И Новый Год и все такое)))
Короче, о делах давно минувших дней долго все описывать. Не буду о прошлом, буду о настоящем)))
Оно прекрасно!!! Об этом можно не молчать))))
Особенно приятно, что и у окружающих все так же хорошо!
Дети - босиком, мелкая - голышом, дождь - теплый, куст - зеленый, дом - дешевый, муж - довольный, еда - везде.)))
Красота!!!
В этот раз Родина-мать нас не отпускала ни в какую. Чувствовала, что надолго. Сначала с билетами попали :
Впервые в жизни кинули с билетами, и так по-дурацки... Не могу промолчать!
Ночью с четверга на пятницу 01 июля 2011 г. мы приехали с Питера в Королев. Утром на одном сайте увидели, что есть билеты в Тай на 1-ое вечер, позвонив узнали, что они проданы и есть только на 5-ое июля. Нам было архиважно вылететь до 6-го июля т.к. 6-го младшей исполняется 2 года и на нее надо будет покупать билет!!!!!.
Указаны телефоны, скайп, ящик. Сначала написали на 2 ящика и отправили туда копии их предложения по билетам, написали свой телефон и постучались в скайп, для бесплатного общения. Ответа нет.
Дозвонились, уточнили, получили подробные инструкции куда идти, как платить.. Мы в Королеве, платить через Мособлбанк, который за тридевять земель. К вечеру заплатили. В банке отказывались принимать оплату с карты, уговаривая пойти снять наличные с банкомата. После долгих препирательств, т.к. комиссия банкомата нам не нужна, они покопавшись в архивах, нашли договор с ВИЗОЙ и приняли оплату по карте.
Само начало этой истории меня уже напрягало
1 какой-то не понятный банк, в котором сказали что оплата только к четвергу дойдет (а самолет во вторник!!!, потом покумекали, сказали другое!),
2 странная контора, не отвечающая на письма, скайп... не перезванивающая на сотовый.
3 друзья рассказали, что эта контора уже прославилась кидаловым!
Представила себе, что это кидалово и расслабилась! - хватит саму себя накручивать))). Все будет нормально!!!
В тот же день звоним в контору - опоздали, все ушли. Ок. 19 ч. Ну ладно. Отправили им письмо с платежкой.
На следующий день звоним спозаранку. Никого, еле дотерпели до 11. Какой-то мужик нам отвечает, что тетка по нашим билетам что-то перепутала и продала их другим людям!!! Пипец! И билеты есть только на 8-ое! Это нам 14 т.р. переплачивать за Еву!!
И как это понимать? Продуманная акция как развести на покупку доп билета для 2-годовалого малыша? Или она на самом деле перепутала, но как??? Мы весь день сами с ними созванивались, каждый шаг с ними сверяли, на оплату они нас отправили, а сами билеты дальше продавали.
Продолжение следует.
1.15. Относительно вашей фотографии в профиле: Или размещаете свою, или не размещаете ничего. Никому не интересны чужие фото, фото зверей и птиц
1.18. На форуме запрещены ссылки на свои ЖЖ и другие "некоммерческие" сайты: форум не занимается раскруткой "некоммерческих" проектов.
2.6. в подписи запрещены: ссылки на сторонний веб-сайт, телефоны, адреса эл. почты, картинки, список посещенных стран.
Sergey22