Siamese_one писал(а) 01 фев 2015, 14:56:все уедут, останется один Siamese.
ему некуда ехать, сожжены мосты
Дима с мостами все нормально , ворошиловский мост строят ! Родина всегда ждет своих сыновей .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Siamese_one писал(а) 04 фев 2015, 17:58:думается, начало новой жизни - это когда ты в голове у себя что-то меняешь
Лисий хвост писал(а) 25 ноя 2013, 06:16:irenokk
мне они тоже понравились. Причем больше, чем героические с богами и военачальниками. Очень живые лица, позы. Еще китайцы мастера аккуратного гротеска, что в скульптуре, что в живописи. Анатомически получается может и не совсем реалистично, но сколько экспрессии сразу!
Моя знания о даосизме ограничиваются книгой "Мессия очищает диск", которая вообще фантастика и не про то Надо это поправить!ЗЫ "Путешествие на Запад" как раз недавно прочитала, а вот мультиков не смотрела. Нашла трилогию Сунь Укун/Sun Ukun (КНР 1965г) уже качаю Лисий хвост, это оно, или еще что есть?
скорее всего оно. Я правда только два мультика смотрела. В первой Сунь Укун персики у богов воровал и всех троллил (трикстер жеж!). А второй как раз по "Путешествию на Запад" снят.
Враг Волшебников писал(а) 09 сен 2016, 14:22:Алина, спасибо за дневник! он прекрасен
pttth70 писал(а) 09 сен 2016, 22:10:Наберите в поиске "Лисий хвост". Была недавно какая-то тема от неё с Самуи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде