Немного странный и сумбурный.
Ну ок (кстати, почему бы не заехать в Петрополис?)
Довольно спорный и странный марш-бросок. В теории, это реально можно сделать галопом, но реально теряется много интересного по пути. Например, Сукре, Ла-Пас, Альтиплано. Титикака с боливийской стороны – вообще очень на любителя.
Тут всё ок, поезд в помощь.
Andr111111 писал(а) 12 июл 2019, 08:34:Переброс в Эквадор или до ближайшего города на границе (Тумбас или Пиура). Галапагосские острова (примерно дней 6 на всё)
Ну например, хотя странно не видеть в меню Куэнки или Кито.
Andr111111 писал(а) 12 июл 2019, 08:34:Переброс в Сантьяго, Чили, Вылет на остров Пасхи (4 дня)
Я оставлю мой стандартный вопрос что делать на острове Пасхи больше 1 дня (ну всякие есть извращенцы), в целом, это далеко не самое интересное место в Чили. Впрочем, хозяин – барин.
Andr111111 писал(а) 12 июл 2019, 08:34:Перелёт из Сантьяго в Буэнос-Айрес. Оттуда на Игуасу + сплавать в Уругвай (дней 5-6 на всё)
Ну такое. Ладно, Игуасу в лучшем случае 2 дня, Уругвай один-полтора дня (а оно вообще нужно за такой короткий срок? Или это ради штампа в паспорте?), итого 2 с половиной - 3 дня в Буэнос-Айресе. Ну ок, в принципе, если всё бегом делать.
Andr111111 писал(а) 12 июл 2019, 08:34:как не разориться на перелётах и проработать маршрут максимально рационально.
Кардинально менять маршрут.
Andr111111 писал(а) 12 июл 2019, 08:34:Как осуществить переброс из Рио/Сан-Пауло в Боливию? В идеале, конечно, сразу долететь до дальней точки (Эквадора) и впускаться вниз, но подобных вариантов не вижу.
Самолёты летают в Санта-Крус.
Andr111111 писал(а) 12 июл 2019, 08:34:Есть ли вариант как-то добраться из Боливии в Сантьяго не по земле?
Конечно.
Andr111111 писал(а) 12 июл 2019, 08:34:Вижу возможность взять перелёт из Сантьяго до Лимы и обратно, но тогда Нужно будет из Лимы сначала подняться наверх до Эквадора, а потом спускаться вниз до Боливии и подниматься обратно – глупо.
Сами себе сложности создаёте.
Ну, на 3 из 10.
Andr111111 писал(а) 12 июл 2019, 08:34:Вторые сутки не вылезаю из Скайсканнера и, уверен, многое упускаю по незнанию.
Конечно, билеты там искать вообще не стоит.
Просто некоторые мысли, потому что сегодня рабочий день:
1. Чтобы улучшить этот маршрут, надо бы написать, что больше нравится – пляжный отдых, колорит, природа или сборная солянка?
2. Маршрут можно вполне оптимизировать, например вместо Боливии сначала добраться до Игуасу, оттуда на лоукостере в Буэнос-Айрес, оттуда уже на лоукостере в Сантьяго, там долететь до Атакамы, по земле пересечь границу с Боливией (там сразу Уюни), оттуда подняться к Ла-Пасу (Титикака), хотя я бы вообще это озеро пропустил и сразу полетел или поехал бы в Куско, оттуда в Эквадор уже по желанию, а там уже сами смотрите, я не знаю, откуда вы летите назад. Этот же маршрут можно сделать и в обратной последовательности.
3. Чилийских и аргентинских лоукостеров часто нет в поисковых системах, надо покупать прямо на их сайтах напрямую – JetSMART или flybondi.