Сейчас этот форум просматривают: LightFoxStar и гости: 4
Вано1968 писал(а) 14 ноя 2016, 17:47:как сейчас проходить паспортный контроль и регистрацию в аэропорту Пхукета в связи ввода нового терминала!
Punk писал(а) 14 ноя 2016, 17:58:Вано1968 писал(а) 14 ноя 2016, 17:47:как сейчас проходить паспортный контроль и регистрацию в аэропорту Пхукета в связи ввода нового терминала!
Так же как и в старом, так же как и в любом другом аэропорту
Вано1968 писал(а) 14 ноя 2016, 18:21:Просто я читал что межд.рейсы сейчас регист. и вылетают в новом терм. а внутренние в старом. Я хочу пройти паспорт. контроль в Пхукете, так как стыковка не очень длинная, и вот я и не понимаю как это всё сейчас технически происходит?
Bucs писал(а) 14 ноя 2016, 19:52:Вы не сможете на Пхукете пройти паспортный и пограничный контроль. Рейс Пхукет-Бангкок - внутренний. Граница и таможня будут в Бангкоке.
Bucs писал(а) 14 ноя 2016, 19:52:Вано1968 писал(а) 14 ноя 2016, 18:21:Просто я читал что межд.рейсы сейчас регист. и вылетают в новом терм. а внутренние в старом. Я хочу пройти паспорт. контроль в Пхукете, так как стыковка не очень длинная, и вот я и не понимаю как это всё сейчас технически происходит?
Вы не сможете на Пхукете пройти паспортный и пограничный контроль. Рейс Пхукет-Бангкок - внутренний. Граница и таможня будут в Бангкоке.
Left Luggage
This service is provided on the 1st floor, domestic arrival hall.
*Service charge rate THB 80/ Baggage / Day
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки