Scaiste писал(а) 19 мар 2024, 22:30:Виза же не нужна русским верно?
На тиматике пишут, что вроде на время пребывания нужна медстраховка из аккредитованных Катаром учреждений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Scaiste писал(а) 19 мар 2024, 22:30:Виза же не нужна русским верно?
Scaiste писал(а) 19 мар 2024, 22:40:я видела инфу что страховка нужна только если пребывание больше 30 дней. А можете скинуть ссылку где эта тема на Винском? я по 2024 году не могу информацию найти, только старую
Scaiste писал(а) 19 мар 2024, 22:30:С более короткой там существуют, так что скорее всего я в пролете с отелем
Scaiste писал(а):страховка не нужна если меньше 30 дней и никакая виза тоже не нужна
Scaiste писал(а) 16 мар 2024, 22:11:Что насчет визы для россиян сейчас.
T_H писал(а) 19 мар 2024, 22:33:На тиматике пишут, что вроде на время пребывания нужна медстраховка из аккредитованных Катаром учреждений.
Oleg_rnd писал(а) 31 мар 2024, 17:08:Вопрос: нужно ли будет перерегестрировать багаж в Дохе? На сайте продавца-агрегатора говорится что да, на сайте Катаров об этом ни слова
Oleg_rnd писал(а) 31 мар 2024, 17:37: ещё не купил). Интересуюсь перед покупкой
Scarlet-Cet писал(а) 24 мар 2024, 11:53:Никакая страховка не нужна, в ноябре выходили в город, все просто.
Oleg_rnd писал(а) 31 мар 2024, 17:08:Всем привет!
Перелёт Москва-Доха-Куала-Лумпур, единый билет от Катаров, стыковка 3 часа. Второе плечо выполняет по код-шерингу Малайзия эйр.
Вопрос: нужно ли будет перерегестрировать багаж в Дохе? На сайте продавца-агрегатора говорится что да, на сайте Катаров об этом ни слова
Oleg_rnd писал(а) 31 мар 2024, 17:08:Перелёт Москва-Доха-Куала-Лумпур, единый билет от Катаров, стыковка 3 часа. Второе плечо выполняет по код-шерингу Малайзия эйр.
Вопрос: нужно ли будет перерегестрировать багаж в Дохе
Если код-шеринговый рейс Москва-KL-Москва. При покупке было указано, "Багаж не зарегистрирован до конечного пункта" 3.10 туда пересадка и обратно и 3.50. могут ли возникнуть такие ситуации, что не успел на стыковочный рейс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки