2. China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорт Гуанчжоу
3. Безвизовый транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 до 144 часов
4. Нет. Необходимое в ручную.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 17
aashelby писал(а) 09 янв 2019, 17:46:Задержка рейса во время первой пересадки на 24ч CHINA SOUTH AIRLINES (HELP!)
tashka_bazuzu писал(а) 30 янв 2019, 15:20:Всем добрый день! Планирую купить билеты China Southern Москва - Куала-Лумпур с пересадкой в Гуанджоу 1 час. Билеты покупаю одним сегментом, одна авиакомпания. хватит ли времени на пересадку, нет ли подводных камней?
Platinum писал(а) 31 янв 2019, 19:17:Как я понял "безвизовый транзит" 24ч это для тех кто не выходит в город?! А если мы собираемся выехать в отель, поспать несколько часов, то нам нужна виза на 72 часа?! Летим без багажа. как я читал сейчас, что-бы получить отель от china southern надо идти к 50 стойке?
Platinum писал(а) 31 янв 2019, 19:17:Как я понял "безвизовый транзит" 24ч это для тех кто не выходит в город?! А если мы собираемся выехать в отель, поспать несколько часов, то нам нужна виза на 72 часа?!
Василичь писал(а) 31 янв 2019, 20:54:
Ну если по простому :
- после приземления сначала оформляете безвизовый транзит, может случится - придется настаивать что хотите и имеете право выйти в город (если повезет - пройдет быстро, если не очень - закладывайте полтора-два часа) идете на выход в город,
- на любом контроле показывайте билет ( думаю билет единый и вы гражданин РФ ) теряете еще от десяти минут до получаса на прохождение паспортного контроля с отпечатками пальцев,
- после паспортного контроля и перед выходом в город ищите стойку где выдают ваучер на отель ( раньше была стойка 20 сейчас говорят 50 ) это вам не нужно, поскольку бронь отеля у вас уже есть, если отель в городе - добираться от получаса до часа...
- Все. часа через три после посадки будете в отеле, с учетом что на обратно нужно тоже три часа (час до аэропорта и за два до отправления) - часов шесть на передохнуть в отеле останется....
Был транзит 17 час - все прошло без проблем, ни о каких 72 час не думайте. все-же немного думайте - после посадки идите по указателям "транзит 24/72 часа"
Maximilian писал(а) 01 фев 2019, 12:45:после паспортного контроля и перед выходом в город ищите стойку где выдают ваучер на отель ( раньше была стойка 20 сейчас говорят 50 ) это вам не нужно, поскольку бронь отеля у вас уже есть, если отель в городе - добираться от получаса до часа...
JackD писал(а) 31 янв 2019, 23:55:Василичь, Вы наверное давно не летали, все стало немного сложнее.
Maximilian писал(а) 01 фев 2019, 12:45:поскольку бронь отеля у вас уже есть, если отель в городе - добираться от получаса до часа...
Василичь писал(а) 01 фев 2019, 13:26:или его уже не предоставляют ?
JackD писал(а) 01 фев 2019, 14:37:Platinum, особо не цепляются к весу ручной. Но для страховки всегда можно самое тяжелое сунуть в карманы, а часть одежды надеть или повязать на пояс.
Про отель не забудьте поподробнее потом отчитаться. Вроде никто его тут пока не посещал.
Platinum писал(а) 01 фев 2019, 14:48:Какое-то питание предоставляют транзитные отели?
Platinum писал(а) 01 фев 2019, 14:48:Ваучеры дают(на питание) или нет?
Platinum писал(а) 01 фев 2019, 14:48:где можно более бюджетно поесть в аэропорту?
xOLEGx писал(а) 11 фев 2019, 10:59:Много написано про новый терминал, стойку №50 и т.д. Меня интересует куда прибывают рейсы после тех.посадки/пересадке в Ухани, Урумчи и других аэропортов материкового Китая. Сколько по времени/расстоянию до стойки №50 и до международных вылетов от выдачи багажа, а также в обратном направлении.
В аэропорту Ухань можно обменять валюту? Или снять с визы или мастеркарда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки