san4iz писал(а) 13 дек 2023, 19:01:Приветствую. Подскажите, на вай фай по времени ограничение в аэропорту есть?
Ест лайфхак, сегодня как раз опробовал. Утром в 2 ночи зашел в интернет, он кончился к 8 уже, когда я уехал в город, вернулся, не работает, просят оплатить.
Достаточно в настройках сети указать "Использовать произвольный Мак адрес устройства". Тогда устройство подключается по новому Маку, и интернет видит вас как нового пользователя, и можно вновь 6 часов активировать.
Еще отмечу, сниммал валюту с карточки Денизбанка в банкомате слева, который один у А1, Ahli United Bank. Комиссию он свою не берет, как я понял, взял комиссию только Дениз. Я снимал символическую сумму 5 BHD, только из-за автобусов. Это 13,3 доллара по курсу, как за визу. + 0,67 доллара комиссия вышла, в процентах 5, но по факту не так много выходит.
Еще по зарядке. В аэропорту на нижнем этаже кресла подключены в розетку, и там можно заряжать телефон от USB, у меня нет переходника на британскую розетку, своя не подходила. На верхнем этаже кресла просто поставлены по среди зала, там не подключены.
Еще радует, что в аэропорту есть питьевые фонтанчики, даже в чистой зоне, можно спокойно выливать воду на контроле, и заново налить.
Да, и если остаются денежки, то в аэропорту Макдональдс не имеет наценки за расположение, цены такие же, как по городу. Можно поесть и "мелочь" по их мерках оставшуюся не везти с собой.