Читайте другую ветку- по транзиту через Китай. - Безвизовый транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 до 144 часов
Сейчас этот форум просматривают: Tata-k и гости: 7
kado писал(а) 06 фев 2024, 09:18:Liubov_,
Если лететь разными авиакомпаниями, вполне себе можно не выходить из транзитной зоны и получить посадочный на стойке регистрации в транзитной зоне. Я лично так летал, и багаж переоформили на следующий рейс. У меня были Аврора/China Southern. Выше тоже многие писали об успешном транзите разными авиакомпаниями.
coquette_sea писал(а) 13 сен 2024, 14:24:Я не понимаю можно ли рейсы разных авиакомпаний считать транзитом
kado писал(а) 13 сен 2024, 14:24:У меня были Аврора/China Southern. Выше тоже многие писали об успешном транзите разными авиакомпаниями.
H.A.W.K писал(а):Да, всё верно
aleha71 писал(а) 19 сен 2024, 09:55: Есть ли вероятность успеть на рейс?
aleha71 писал(а) 19 сен 2024, 09:55:Вы не указали откуда летит первый рейс.
zuave писал(а) 29 сен 2024, 11:27:Добрый день всем. Подскажите, кто в теме, рейс Сеул-Москва, а/к China Southern, время на пересадку в PKX 3 часа. Этого времени достаточно,если требуется перерегистрация (я буду с багажом) или как повезет. Надо быстро брать билет и не успеваю сам все прочитать.
Olegmohe писал(а) 29 сен 2024, 12:42:Времени достаточно, багаж следует до Москвы без необходимости вмешиваться в процесс.
Если билет единый, то вообще не должно быть никаких опасений
toshairk писал(а) 30 сен 2024, 00:31:У Вас одна авиакомпания и единый билет? Если да, то багаж летит сразу до конечной точки
zuave писал(а) 30 сен 2024, 10:35:агаж надо перерегистрировать в Пекине
регистрация происходит в транзитной зоне, не проходя границы в КНР
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки