Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Artem154 писал(а) 13 май 2024, 14:07:Добрый день. Перелёт Москва - Шанхай - Куала-Лумпур. Время стыковки 2 часа. Достаточно ли для прохождения транзита на второй рейс?
igmix писал(а) 13 май 2024, 20:44:интересно, а багаж в таком случае не надо получать ?
Galant888 писал(а) 16 май 2024, 10:53: Подскажите пожалуйста достаточно ли 5 часов для смены аэропорта в Шанхае ?
Login007 писал(а) 09 май 2024, 22:56:Именно на прогулку. Подняться на смотровые башни, с учётом очередей, вряд ли успеете.
Не думаю, что в туристической визе есть смысл: вы будете оплачивать сбор, бронировать отели и перелёты под даты запрашиваемой "турпоездки"? А если рейс в Шанхай на час-другой опоздает?
КурасавАга писал(а) 18 май 2024, 12:32:при перелете в Россию, в частности в Москву, в частности из Азии, китайской авиакомпанией (одной, например и конкретно - china eastern) - посадочный выписывают только до китайского пересадочного аэропорта. Так? В аэропорту пересадки необходимо получать багаж и перерегистрироваться (сдавать багаж) заново. Так?
ВладШи писал(а) 19 май 2024, 07:15:Не знаю что и где вы читали, но редко встречается как раз обратное.
Москва-Шанхай-Пхукет. На стойке регистрации дают красный стикер на котором пишешь номер телефона и ставишь подпись. Багаж перегрузила а/к туда и обратно.
Login007 писал(а) 13 апр 2024, 09:26: Login007 » 13 апр 2024, 09:26
Правда ли, что China Eastern при ночной пересадке в Шанхае даёт посадочный талон только на первый сегмент?
Например, на Токио-Шанхай-Москва с прилётом в 22:40 и вылетом в 9:25 в Токио зарегистрируют только до Шанхая, и вечером надо будет оформлять Temporary permit, выходить из транзитной зоны, получать багаж, а с утра регистрироваться на Шанхай-Москва, сдавать багаж и проходить опять паспортный контроль?
Или я ошибаюсь, и на самом деле всё проще, багаж перегрузят с токийского рейса на московский?
КурасавАга писал(а) 19 май 2024, 11:11:Как раз хотелось взять с минимальным временем пересадки, порядка пары часов, тут и важно, чтобы не пролететь - быть уверенным, что не придется бегать с перерегистрацией и чумоданами ...
КурасавАга писал(а) 19 май 2024, 19:14:У меня будет 2 часа ... Еще смущает в вашем случае смена терминала - вроде все международные рейсы в/из одного терминала, Т1. Вы из какого-то аэропорта Китая вылетали в Шанхай и далее в РФ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки