mp_engacc, сайт и приложение лагают жестоко, я мучалась 2 дня, чтобы зарегистрироваться в приложении и забронировать транзитный отель и лаунж. То сервер недоступен, то не можем получить ваши данные, то миллион проверок. В итоге, билет лично у меня в приложении не находит, но когда бронируешь доп.услуги, по номеру билета и номеру паспорта, все находит и видно данные билета и маршрут, дает забронировать и приходит подтверждение на почту. Советую не мучатся с регистрацией на сайте. По этой ссылке
https://www.airchina.com.cn/vaservice/l ... anguage=en вводите номера билета и паспорта, и увидите данные билета и доп.услуги. Приложение либо через куар-код, выбирайте андроид или через Google play также все качается. В приложении можно также пройти регистрацию как участника программы лояльности компании, но повторюсь не видит мой билет, видимо потому что покупался не на сайте а/к. Приложение очень тормозное и все на английском и китайском без возможности перевода. На сайте по ссылке даже удобнее прочитать информацию и забронировать услуги.
Еще можете на адрес московского представительства написать
airchinamow@yandex.ru , они пробьют билет, если сомневаетесь.