Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23
Вынужденный возврат уплаченных сумм
Если мы отменили рейс, либо не можем выполнить рейс в соответствии с расписанием, сделать остановку в вашем пункте назначения или транзитном пункте, или если вы по нашей вине пропустили стыковочный рейс (рейс, выполняемый или подтвержденный нами), на который у вас имеется подтвержденная бронь, сумма возврата будет равняться:
в случае, если ни одна часть билета не была использована ― сумме оплаченного тарифа;
free-kotka писал(а) 22 окт 2018, 10:18:Добрый день, У нас перенесли первый сегмент на день вперед, а второй сегмент оставили, как есть. Пыталась позвонить в офис в Москве +7495-744-04-90 - не отвечают. По скайпу пыталась позвонить в Бахрейн. Скайп написал, что номер заблокирован для звонка. Написала в службу поддержки! У кого-то есть опыт общения с московским офисом по телефону или как позвонить в Бахрейн бюждетно? Спасибо
Добрый день!
Просим обратить внимание, что ваш билет был приобретен не в России (в Афинах) и в евро. Мы являемся генеральным агентом в России и можем заниматься только билетами, оформленными в РФ. В данном случае вам надо обращаться к вашему посреднику для вынужденного переоформления билетов и согласования новых рейсов.
free-kotka писал(а) 22 окт 2018, 10:18:У кого-то есть опыт общения с московским офисом по телефону или как позвонить в Бахрейн бюждетно?
Добрый день, У нас перенесли первый сегмент на день вперед, а второй сегмент оставили, как есть. Пыталась позвонить в офис в Москве +7495-744-04-90 - не отвечают. По скайпу пыталась позвонить в Бахрейн. Скайп написал, что номер заблокирован для звонка. Написала в службу поддержки! У кого-то есть опыт общения с московским офисом по телефону или как позвонить в Бахрейн бюждетно? Спасибо
Evvvvva писал(а) 22 окт 2018, 15:19:А билетов таких же дешевых на эти даты, конечно нет)
Evvvvva писал(а) 22 окт 2018, 15:30:Я думаю на тот случай, если оформят полный возврат)
labby07 писал(а) 22 окт 2018, 14:22: а что по выбору питания? кроме вегетарианского кто-то что-то пробовал? имеет смысл?
labby07 писал(а) 22 окт 2018, 14:22:я как правило заказываю кошерное, но у них такого нет, вот думаю сижу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж