ramires » 31 окт 2015, 12:43
У меня на днях тоже был опыт транзита с Gulf Air.
Наверное можно его рассматривать как ложку дегтя в этой бочке мёда.
Маршрут был DXB-BAH-DME
Тариф "О", насчет которого четко прописано на сайте авиакомпании,
что за $55 можно заранее заказать при транзите услугу отель+виза+трансфер.
1. Позвонили в Москву, отказали в ваучере, с мотивировкой: есть другие рейсы из Дубаи в Бахрейн, могли были и потусоваться в
Дубаи и брать билет с меньшей стыковкой. Наша аргументация что нам нужно было вылететь 29-го шла лесом. (-)
2. Рейс на котором должны были лететь - отменили, вылетели на следующем, притом с задержкой. (-)
3. Еда по качеству на "3" (-) добавку дают (+)
4. По прилету в Бахрейн, на стойке пытались отказать в услуге транзита, мотивируя, что первый сегмент был из страны GCC.
После телефонных звонков и чтением их сайта, инструкций, не нашли такой информации, решили дать транзит, но уже цена на стойке $80. (-) (+)
5. Оплатить на месте USD не взял, говорит: иди в обменник, меняй на динары. (-)
6. Я отказался менять, тогда нашли вариант заплатить картой уже в самом холле аэропорта (+)
7. При выходе из таможенной зоны, слева стойка GulfAir, куда обратившись с документами на оплату, девушка не просто ограничилась объяснением куда пойти на оплату, но и сама отвела на второй этаж (отправления) и в офисе все оплатил картой (+)
8. Вернувшись, ждали примерно 40-50 минут других пассажиров (-)
9. Расселили в Golden Tulip. Как я думаю, авиакомпания выкупила блок номеров, на первом этаже, для своих транзитников. Номера 1ХХ.
Соответственно они самые дешевые, так как над ресторанами, кухнями и тд и тп (-)
10. Здание не новое, ремонта, наверное давно не было, по моему мнение твердая 3, а не 5. Полотенца маленькие, бутылка воды только одна, интернет для транзитников GULF AIR не входит в стоимость, а за отдельные деньги, таопчек нет, шампуни и гели ужасного качества и такое чувство,
что просто добавляются в пустые флаконы, так как одинакового качества и бирки были с них сорваны (-)
11. Принял душ, собрался спать, обнаружил далеко не первой свежести постель и волос на кровати.... Звонок на ресепшен, быстро прислали двух людей и поменяли все постельное. (-)
12. Утром завтрак не в главном ресторане, а для транзитников Gulf Air - в комнатке рядом с бассейном. 2 вида сосисок + огурцы, помидоры (зеленые) + помои из кофемашины. (-)
13. Плюнул ушел в главный ресторан, официант все прекрасно понял, и разрешил выпить нормальное капучино + круасаны из главного ресторана.
В приватной беседе рассказал что компания Gulf Air экономит на своих пассажирах, показал на других паксов из Дели аир, которые получают полный сервис. (+)
14. Автобус для трансфера в аэропорт опоздал на 20 минут (-)
Итого:
(-) - 11
(+) - 5
Вывод: Негатив, из-за отмены моего реса и последующих проволочек вместо 22-00, попал в отель в 2-00.
Компания для меня показала сервис на очень низком уровне. Больше не полечу и другим не посоветую.
Как-то так....
PS: люди работают хорошие и отзывчивые.
PS2: обратно в аэропорт со мноё ехала девушка, транзит Бангкок-Бахрейн-Лондон. Летела бизнесом,
Все понравилось, кроме отеля, то же впечатление, что заселили в не убранный номер.