Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], crima, IRINA KOSTINA и гости: 16
Sergazzi писал(а) 27 фев 2017, 10:33:А пиво есть?
ryzanna писал(а) 15 фев 2017, 12:38:И еще вопрос по поводу стыковки в Бахрейне в 8 ч,на обратном пути,есть ли возможность там поспать как-то,т к это у нас ночной стоп.
Буду рада любым рекомендациям!
katerina-s писал(а) 27 фев 2017, 13:48:ryzanna писал(а) 15 фев 2017, 12:38:И еще вопрос по поводу стыковки в Бахрейне в 8 ч,на обратном пути,есть ли возможность там поспать как-то
Прекрасно выспались в районе 11 ворот. Там много лавок без разделения на кресла.
Gulya-Gulya писал(а) 07 мар 2017, 07:08:Авиакомпания разрешает бесплатно провозить 30 кг регистрируемого багажа в экономклассе. Но не нашла информации, должно ли быть это одно место или можно разделить на 2?
Сам я упаковал фрукты в чемодан, который сдал в багаж. Но при оформлении багажа поинтересовался у тайского сотрудника. Он сказал, что на борт нельзя проносить только дуриан, все остальные фрукты в ручную кладь проносить можно.
larrik писал(а) 27 фев 2017, 18:11:Подводить итоги буду по возвращению домой
larrik писал(а) 17 мар 2017, 02:42:Ночь проведём в аэропорту.
Хотели купить тайский алкоголь в дьюти фри.
Rept-Tile писал(а) 11 апр 2017, 05:38:pups, прочитал Ваш отзыв на параллельном сайте.
Лечу маршрутом Бангкок - Манама - Москва. Стыковка конская - 18 часов, других в сетке не было.
Остались вопросики насчет стоповера с отелем.
1. Букать его можно только до вылета? Если попытаться это сделать уже по прилету в Бахрейн, то шансы сремятся к нулю? Как надежней, письмом или сразу звонком? Сразу в Бахрейн или в тайский офис? Upd. Нашел, этот вопрос снят. (_https://www.gulfair.com/at-the-airport/transit-in-bahrain), вот только где бы еще буковку своей категории билета подсмотреть, если ее нет ни в присланном по почте в управлении бронью, ни в расписании при поиске билета и выборе цены?
2. Насчет трансфера из отеля: он работает круглосуточно? У меня вылет в Москву в 9:00.
3. Сайт а/п Бахрейна рапортует о присутствии на территории ирландского паба Habara. Не посещали? Что за пиво там в наличии?
4. Что с курилками? Однородные клетушки или где-то имеются и более просторные смокинг-лонжи, на манер Winston в Дубаи?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж