Авиакомпания Gulf Air отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Jellly, suprematizm и гости: 24

Re: Авиакомпания Gulf Air отзывы

Сообщение Anyolchik » 27 дек 2016, 16:37

1
Последний раз редактировалось Anyolchik 28 дек 2016, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Anyolchik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение TimH » 28 дек 2016, 03:47

Отзывы пишу крайне редко, после покупки балетов на летней распродаже в Бангкок из Москвы, стала читать отзывы об авиакомпании, все были положительные. В общем вылетели вчера без зазрения совести этой авиакомпанией . Вкратце - задержка рейса туда из Москвы в Бахрейн на 40 мин (27.12.16 го), прилёт вместо 18.49 в 20.40 ... и угадайте куда??))) в Доху !! Круто да?) прилетели и стоим сидим в самолете до 22 с лишним,после этого полетели в Бахрейн .., а там сильный туман, не принимал аэропорт и вот принял, выходим в этот.... гадюшник ! Ужас я такого аэропорта ещё не видела! Народа просто толпищи, но понятно, что из-за тумана кучу рейсов отменили и задержали, но такие все чурки, вонючек, чёрные , спят тупо , сидят на полу, мимо пройти не возможно от вони потниками... не подумайте только, я предвзято не отношусь!!! Наш Домодедово в сто раз лучше, молчу про Шереметьево.
В общем дальше, второй рейс должен быть в 22.25; а мы прилетели около 23 ч, мол говорят ждите рейс будет; потом сказали ждите будет в 12-15 ночи; потом письмо на почту- мол пойдите в положение, будет в 1-45 утра. Через три часа приходит чувак от аэропорта и говорит мол Ждите в 4.30 будет! Задержка более чем на 6 часов. Представителя авиакомпании нет! Ваучер на еду , питание не дали!!! По правилам авиакомпаний, если задержу ночью от 6 часов и более- обязаны гостинку дать!...!
Сижу прямо сейчас в долбанном Бахрейне, пришлось тратить деньги на их тугрики менять и есть противный фаст фуд. Цены тут мягко говоря конские. Хоть Куллен с аощой есть. Но один.
В общем, резюмируя все вышесказанное, не уверена ещё , что мы долетим до Бангкока или останемся с этими чёрными вонючими хз кто они.. неопозитивизмы кроме вкусной кормёжки в самом самолете (мясо,салат, булка, пироженка; вкусно ) - больше для себя выделить ничего стоящего не могу ради чего стоит летать этими гульфами кроме экономии денег (и то не понятно коттедже на ком/чем сэкономит)...
TimH
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение TimH » 28 дек 2016, 05:03

О обновление!! Время 5 утра, перенос пейса на 6.35!!! Авиакомпания отказывается дать ваучеры на еду, покормить, отправить в гостиницу... задержка более 8 часов. Господи, никогда этой ужасной компашкой не полетим!!) издевательство над людьми. Здорово сама Компания к своим пассажирам относится. Спасибо ГульфЭйр;(( выбирайте нормальные авиакомпании , хотя бы Катарцев !!!! Небо и ад!
TimH
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение Verunya88 » 30 дек 2016, 00:07

Покупали 3 билета на 31 декабря летим через Бахрейн в Бангкок, пересадка 13 часов, звонили хотели забронить гостиницу, были посланы.
Как объяснил представитель авиакомпании, у нас был выбор взять менее длинную стыковку, поэтому отель не предоставляется, можете попробовать на месте взять отель уже за 80$, если места останутся))
И еще...
Почему-то обратный билеты у нас был вылет в одно время втроем, сейчас проверяла на сайте стоит 2 времени (хотя нас трое) один в 10 утра из БКК, а второй в 20:50 вечера, как это понимать????
Verunya88
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение Хакки » 30 дек 2016, 16:38

Подскажите мэил. Не могу дозвониться в офис.
Хакки
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Сообщение ice_daria » 02 янв 2017, 23:02

Хакки писал(а) 30 дек 2016, 16:38:Подскажите мэил. Не могу дозвониться в офис.

gulfair@discovertheworld.ru
ice_daria
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ice_daria » 02 янв 2017, 23:03

Verunya88 писал(а) 30 дек 2016, 00:07:Покупали 3 билета на 31 декабря летим через Бахрейн в Бангкок, пересадка 13 часов, звонили хотели забронить гостиницу, были посланы.
Как объяснил представитель авиакомпании, у нас был выбор взять менее длинную стыковку, поэтому отель не предоставляется, можете попробовать на месте взять отель уже за 80$, если места останутся))
И еще...
Почему-то обратный билеты у нас был вылет в одно время втроем, сейчас проверяла на сайте стоит 2 времени (хотя нас трое) один в 10 утра из Бангкок, а второй в 20:50 вечера, как это понимать????

Странно... У нас билеты в Бангкок на февраль, обратно пересадка 18 часов, без проблем оформили визу.
ice_daria
новичок

Сообщение astas77 » 11 янв 2017, 17:04

TimH писал(а) 28 дек 2016, 03:47:В общем дальше, второй рейс должен быть в 22.25; а мы прилетели около 23 ч, мол говорят ждите рейс будет; потом сказали ждите будет в 12-15 ночи; потом письмо на почту- мол пойдите в положение, будет в 1-45 утра. Через три часа приходит чувак от аэропорта и говорит мол Ждите в 4.30 будет! Задержка более чем на 6 часов. Представителя авиакомпании нет! Ваучер на еду , питание не дали!!! По правилам авиакомпаний, если задержу ночью от 6 часов и более- обязаны гостинку дать!...!
Сижу прямо сейчас в долбанном Бахрейне, пришлось тратить деньги на их тугрики менять и есть противный фаст фуд. Цены тут мягко говоря конские. Хоть Куллен с аощой есть. Но один.
В общем, резюмируя все вышесказанное, не уверена ещё , что мы долетим до Бангкока или останемся с этими чёрными вонючими хз кто они.. неопозитивизмы кроме вкусной кормёжки в самом самолете (мясо,салат, булка, пироженка; вкусно ) - больше для себя выделить ничего стоящего не могу ради чего стоит летать этими гульфами кроме экономии денег (и то не понятно коттедже на ком/чем сэкономит)...

И мы так же попали в этот переплет. Но это погода и никто от этого не застрахован. Уж лучше в гадюшнике просидеть 10 часов, чем рисковать жизнью. поэтому наоборот, большой респект компании, которая закрыла аэропорт, это наоборот говорит о высоком уровни гульфиков. Хотя мне было странно, что вылеты обещали и в 1.45 и в 4.30. Дело в том, что аэропорт Манама не работает на вылет-прилет в ночное время (с 00.00 до 6.45), а все обещания о вылетах как раз связаны с тем, чтобы не давать питание и гостиницу. Мы сидели в лаунже по приорити пасс, так там тоже было не протолкнуться, где-то в 3 часа ночи его даже закрыли на прием(((. Русские на сдаются. Многие постоянно гуляли по аэропорту (тк выходы постоянно менялись))). Я со многими общался, подбадривали друг друга, наливали и делились домашними припасами. Я из приорити набрал разных булок-бутербродов, пепси, воды - раздал соотечественникам в зале...
Обратно мы летели из Бангкока строго по расписанию 6 января, с 8-часовой ночной стыковкой. Аэропорт был реально пустой, где хочешь, там и спи. в зале даже было удобнее спать чем в лаунже, так там только сидячие кресла. Крутился я наних, крутился, плюнул, взял подушку и плед и отлично поспал на креслах в общем зале.
Вовремя прошли контроль в Манаме, загрузились в автобус, подъехали к самолету..... и вернулись обратно. Сказали, в связи с морозами в Москве, меняют самолет (зачем, не пойму до сих пор???). Задержка получилась полтора час, в Москву опоздали на час.
Моя точка зрения - отличная арабская компания. Хорошие самолеты,мультимедиа со многими фильмами на русском, прилично кормят, от души наливают вискарика (не говоря уж о вине). Так что зря TimH ее хулит, все это ночные эмоции. Будет возможность воспользуюсь еще раз, тем более за такие смешные деньги.
astas77
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Хакки » 12 янв 2017, 14:39

Многие нахваливают еду на борту - неплохо, но, например, ниразу не Аэрофлот. Главный плюс - бухло на борту. По поводу мультимедия - выбор скромный. На плече Бангкок-Бахрейн был нормальный сенсорный экран, отлично работающий от прикосновения. На плече Бахрейн - Москва сенсор срабатывал на третье прикосновение, был пульт, но пульт лично у меня не работал совсем. На экране полностью отсутствовали картинки-иконки, чтобы понять что за фильм - обязательно читать, либо подглядывать в соседний экран. На плече Бангкок-Бахрейн удобное кресло, нормально опускается и вполне комфортно спится. На плече Бахрейн-Москва, почти не опускается, на таком уснуть было без шансов.
Хакки
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Сообщение Олаа » 14 янв 2017, 20:08

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! 23.01.17-вылет в Индию, произошел технический порез загран паспорта, сейчас делаю новый паспорт, соответственно, нужно будет поменять данные в электронном билете, в теч какого времени идет переоформление, можно ли ускорить этот процесс, если вылет "на носу", заранее спасибо!
Олаа
новичок

Сообщение katerina-s » 24 янв 2017, 15:23

Совершали перелет этой авиакомпанией Москва-Бангкок, Бангкок-Москва, пересадки туда 2 ч 35 мин, обратно 8. Вполне себе приличная авиакомпания. Самолеты чистенькие. Персонал очень вежливый, еда вкусная. Мультимедиа на плече Москва-Бахрейн скромное и у нас на всем ряду постоянно вылетали экраны, так что читали. На плече Бангкок-Бахрейн все на уровне, очень понравилось. Фрукты в корзине в ручной клади вопросов не вызывают. Единственное на регистрации в Бангкоке девушка очень настаивала, что ручной клади должно быть по рюкзаку на человека.
katerina-s
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение ryzanna » 15 фев 2017, 12:38

Уважаемые сообщники, предстоит перелет этой авиакомпанией в ближайшее время в Бкк, не могу найти,где можно выбрать места в самолете, при получении билетов была такая возможность,но не воспользовалась. Сейчас не могу найти, подскажите, плиз!
И еще вопрос по поводу стыковки в Бахрейне в 8 ч,на обратном пути,есть ли возможность там поспать как-то,т к это у нас ночной стоп.
Буду рада любым рекомендациям!
ryzanna
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Gladkovak » 16 фев 2017, 09:49

Летели Gulf air в Бангкок и обратно. Обратный перелет был 12 февраля. Самолеты на плече Бангкок -Бахрейн посвежее, чем на плече Бахрейн-Москва. Есть фильмы на русском, хоть и мало. Выдают пледы, наушики и набор с носками+беруши. До катара конечно им далеко, но мне все понравилось. Питание отличное, персонал вежливый. На обратном пути была стыковка 18 часов. Позвонила в Москву, девушка Оксана проконсультировала по стоимости, выставила счет. Все те же 55 долларов с человека. В аэропорту было немного не понятно куда идти, но персонал все подскажет. в отель отвозят на минивене. Ждали его минут 20. Заселили в отель Golden Tulip. Номера очень напомнили Египет) чисто, уютно, хоть и заметно, что отель "не свежий". На ужин отправили в ресторан для транзитников. Выбор был небольшой, но все было очень вкусно. Баранина, говядина, фрукты. Завтрак уже был в общем ресторане. Шведский стол. Все также вкусно, выбор большой. В целом впечатление от авиакомпании и сервиса хорошее. Буду смотреть их предложения в будущем.
Gladkovak
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение kolbat » 22 фев 2017, 13:52

я тут что-то подзабыл, а/к дает купоны на завтрак/ужин при ночной стыковке в 8 часов?
kolbat
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 12

Сообщение Rainmay » 22 фев 2017, 16:09

Привет! Обновляю предыдущую информацию. Дозвонилась до представительства после 10 утра. Напомнила про себя, настояла, чтобы они прислали счет прямо когда я с ними на телефоне, чтобы не было больше казусов. Прислали. В счете мое имя, а в теле письма указаны вообще не мои номера билетов и имена. Теперь там работает девушка, Оксана Марченко.
Rainmay
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 11

Сообщение Rina_W » 22 фев 2017, 16:36

kolbat писал(а) 22 фев 2017, 13:52: тут что-то подзабыл, а/к дает купоны на завтрак/ужин при ночной стыковке в 8 часов?

kolbat, на что попадете, на то купон и дадут. Мы например прилетали ночью и улетали в 9 часов утра, то есть попали только на завтрак.
Rina_W
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 29

Сообщение little_poli » 23 фев 2017, 02:22

kolbat, ужин до 21:00 точно (наш рейс прилетал по расписанию в 19:40, талоны оформили быстро, но на ужин мы дошли примерно в 20:40, народу почти не было), возможно, до 21:30. Завтрак начинается с 06:00 утра. На все, куда попадаете, талоны дадут, плюс еще в самолете очень неплохо кормят
Закройте вашу книжку, допейте вашу чашку,
Дожуйте свой дежурный бутерброд.
Снимите и продайте последнюю рубашку
И купите билет на пароход! (с)
little_poli
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 15

Сообщение Sergazzi » 25 фев 2017, 15:22

Вино и виски наливают в экономе?
Sergazzi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение Dort » 25 фев 2017, 15:35

Наливают в любом количестве
Dort
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение larrik » 26 фев 2017, 19:40

Sergazzi писал(а) 25 фев 2017, 15:22:Вино и виски наливают в экономе

При чём весь полёт...рядом сидящие соседи стюардес не жалели
larrik
активный участник

Благодарил (а): 150 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль